5 2012-07-12

おもしろかった〜☆
8ヶ月記念?に購入
9キロ体重があるので、夏限定っぽいですけどね・・・。
まずお部屋で 膨らませて 装着してみました
それだけでも 不思議そうに 遊んでました
夕方のお風呂タイムの最後に 試してみました。
最初なので 5分 以内でしたが・・・
それなりに 足動かしたりしてました。
夜 寝つきが悪いので、うまく活用できないかなーと
考えております。
おまけのおもちゃも、さっそく 使わせていただきました。

5 2013-12-13

ちょっとしたお祝いに
出産されたのは男の子でしたが、アヒルがかわいらしかったのでエローを購入。 熨斗対応もしていただきあす楽で翌日には到着しました。 スイマーバを扱う店はたくさんありますが、こちらはポイント10倍で送料無料、レビュー特典でスタイがプレゼントされるということで、評価も高かったのでこちらに決めましたが、対応も早く、熨斗もラッピングもとても丁寧で、商品はクッション材で包まれて輸送されてきました。大満足なので★5つです。
まだプレゼントは渡せていませんが渡すのが楽しみです。
今月二人目出産予定で、二人同時にお風呂に入れるのに便利と聞いたのでまた自分用にリピートしたいです。

5 2013-10-21

とにかく、かわいいです
3歳児と8ヶ月の子どもと3人でお風呂に入る為に購入しました。
注文してからすぐに商品が届き、早速8カ月児に使ってみると、ぷかぷか浮いて水面を漂う姿は、とってもかわいくて、思わず写真を撮っちゃいました。
首にはめて浮かすなんて、苦しくないのかと不安でしたが、子どもは気持ち良さそうなので負担はあまりなさそうです。商品の首回りは大人の指が2本入るぐらいの隙間がありますが、ブカブカ感はなく安心な感じです。顎のせ部分の空気圧は薄くなる構造になっていて、浮き輪の下になる部分には、子どもが手でつかまれるように輪があり、なるほどと関心しました。また中に鈴が入っていて、それがコロコロなるのも可愛いです。
これからの寒くなる時期、湯船の中で温まりながら子どもに待ってもらえるので、良い買い物をしたと満足しています。またプレゼントのスタイも可愛く、ショップの方からの直筆のお手紙も添えられていて、心がほっこりして、このショップに巡り合えて良かったです。

5 2015-12-02

可愛いです
生後1.5カ月くらいから使ってます。
終始キョトンとして、ただ浮かんでるだけですが、慣れてきて動いてくれるのを楽しみにしてます。ただ浮かんでるだけでもとっても可愛いんですが(^o^)
おまけのハンカチに丁寧なメッセージが添えてあり、手書きでとても親近感がわきました。
注文してすぐ届きました。また利用させていただきます。

5 2015-02-07

なんとも言えない可愛さ(o^^o)
購入して、翌日には届きました!対応早いし手書きのメッセージ入りでとても親しみやすい感じでした。届いたその日に使用してみました。まだ1ヶ月半だったので装着には旦那さんと二人掛かりでしたが、お風呂に入れてみるとぷかぁ〜と、浮いてる姿がめっちゃ可愛い(≧∇≦)。泣くかなと思ったけど、泣かずにぷかぷか浮いてました!とっても癒されます(o^^o)

5 2015-01-07

お店の方の対応に好感
4ヶ月の娘に。少しぐずっている時でもこのスイマーバを付けると機嫌良くスイスイ遊んでくれます。
しっかり運動し毎日いい汗をかいているようです。
知人から借りて欲しくなったので、色々調べてこちらにたどり着きました。すぐ配送してくれ、オマケのタオルハンカチも可愛いし、お店の方の手書きのメッセージカードが入っていて嬉しかったです。

5 2014-09-21

お店が素敵
お手紙まで入った丁寧な対応で、心がほっこり♪はじめて使ったときは、こわかったのか泣いてました。また、お腹に空気が多いときは体も浮いてしまってるのに、顔は固定されてるしで、はわわわって赤ちゃんがしていましたが、体がちゃんと沈んでいるときは、気持ち良さそうにしています。すごくかわいいのでかって良かったです。

5 2013-10-22

かわいい
3ヶ月半の息子用に寝付きがよくなると聞いて購入しました。
装着する時は少し泣いてしまうのですが、浮かべると泣き止んでプカプカ楽しそうに泳いでました!
とにかく浮いている姿がかわいい!!
そして、スイマーバを使ったその日から、今までは0時入眠だったのが、21時には寝るようになり、3.4時間ごとの授乳だったのが、6時間も寝てくれるようになりました!!眠りが浅くて困ってたり、なかなか寝てくれなくて困ってるママさんにオススメです*

5 2015-02-08

かわいい☆
迅速な対応をしていただき、購入の翌日の夜から早速使用しました!4ヶ月半の娘は大喜びで遊んでいます!重宝しそうな一品です。

5 2014-11-15

お風呂用に
生後1ヶ月になり、知人からスイマーバの事を聞いて、さっそく購入しました。首が座らないので、装着時と外すときは二人がかりで手間取ります。
湯船にプカプカ浮いてる姿は、可愛いです。
また、おまけのスタイもありがとうございました。

5 2014-11-07

早かったです
翌日には届きました!
お手紙つきで非常に気持ちのよい買い物でした!

5 2014-11-02

お祝いに
会社の同僚に出産祝いで購入しました。うちの子供たちも使っていて、非常に助かっていた経緯もあり、おくりました。見た目もとても可愛くて、泳ぐ練習にも運動にもなっておすすめです。ただ、使用中は絶対に目を離さないで下さい。

5 2014-09-17

よかったです!
対応も早くお手紙もつけていただきありがとうございました!夕方注文して次の日にしっかり届きました!強いて悪い点はサイトが少し見にくくスイマーバ売り切れが多かったのであるのかないのかわからなかった点と私がしっかり確認しなかったのもありますがサイズが2種類あったとは知りませんでした!^^;

5 2014-09-13

気に入ってくれました
4ヶ月の子どものために買いました。
気に入ってくれるか心配でしたが、3回目から楽しそうにお風呂でぷかぷかしてくれるようになりました。(2回目まではぽかーんとしてました。)
いつまで使えるかわかりませんが浮いている姿がかわいかったので、買ってよかったです。

5 2013-12-27

プレゼント
姪のクリスマスプレゼントに購入し、とても喜んでもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他