4 2012-05-04

• 耐久性:
  • 収納性:1
  • 価格満足度:3
保育園送迎専用
1台目のベビーカーがペグペレーゴsiだったのですが、
保育園の送り迎え専用に簡易なものを探しており、
この商品にたどり着きました。
【走行安定性】
ペグペレーゴほどではありませんが、スムーズに走行できます。
【扱いやすさ】
軽い。この一言に着きますね。
ワンハンドグリップに憧れていたので、
ワンハンドでの操作がらくちんで楽しいです!
【デザイン】
本体(カーマインレッド)+ホイール(ブラック)にしました。
別でシート(カーマインレッド)を購入しました。
ホイールは汚れが目立たないブラックで正解でした。
全体的にシックでかっこいいです!
【収納性】
とってもコンパクトです。
保育園に送ったあと、お迎えまでの間保育園に置いておくため、
コンパクトさが重要だったので満足です。
車にのせるのも、楽々です。
【価格満足度】
シートが別売りなので、全部そろえると結構いい金額ですね。
全部で2万円なら言うことなしです。
がっしりとしたペグsiと異なり、ちょい乗りに適したこの商品。
荷物を入れるかごネット?がお粗末なので、
荷物入れは無いものとして購入すべきですね。
ワンハンドグリップで、スマートでコンパクトな商品を探していましたが、
なかなかなくて、この商品にたどり着いた時に即決しました。
総合的には買ってよかったです!

• あー0746さん
  • あー0746さん

5 2013-10-02

• 収納性:4
迷いましたが
アップリカのソラリアを使用していましたが、娘も一歳すぎて階段などがツラくて、なやんだ挙げ句買いました!
もっと早く買っとけばよかったです!
段差などもそこまで気にならないし、アームバーがないならないなりに乗ってくれてます!
デザインも好きです!

5 2013-07-06

• 価格満足度:3
優しい心使い。
子供が2歳8ヶ月になり、産まれてから使い続けていたバギー●●ラーレンもボロボロになり、タイヤも変な音がしていてもうすぐ3歳になる息子もこのまま使い倒そうと粘っていましたが、まだまだ遠出したりすると抱っこをねだりますし、眠ってしまったりするので思いきって購入を決めました!到着して直ぐに綺麗に梱包されていたバギーを開封し、子供は喜んで乗っていました。セカンドバギーでは数少ないリクライニングもありますし、たっぷりは入りませんがカゴも付いてますし、何より、子供がフィットして喜んで乗っていました。まだ着いたばかりなので悪い点はわかりませんが、とにかく軽い事に感動しました!そして、商品と一緒にお店の方からの直筆のお手紙に心温まりました。明日から新しいバギーでのお出掛けが楽しみです!

5 2013-01-25

• 価格満足度:4
ホイール付きでは、最安値!
【ホイール】
実店舗含め、探しまわりましたが、ホイール付きでは一番安かったので決めました。ホイールは、あった方が絶対オシャレ!!毎日&長く使うものなので、そこはケチらずいきました。
【色】
白と赤で迷い、赤を購入。
白のシンプルなかっこよさも捨てがたかったけど、
子ども用なので可愛さを優先しました。
結果、満足です。
【走行性】
石畳はガタガタいうので、子どもへの影響が心配でしたが、乗りながら寝るくらいなので、大丈夫なのかな、と。
【デザイン、軽さ】
オシャレで軽く、座面が高くて、サスペンションも付いていると聞いたので、F2に決めました。とにかく軽くて、片手でも扱えて便利です。

5 2012-10-10

• 耐久性:5
  • 価格満足度:4
【走行安定性】とてもいいです。小回りも効いてらくちん。
【扱いやすさ】なんといっても片手で畳んだり広げたりできるのが有難いです!!息子を抱っこしながらでもスムーズです。軽量ですし、バスを使う私にとってはとても助かります。
【デザイン】ブルーを購入しましたが、満足しています。ホイールがセットなのが絶対可愛いです!!
【耐久性】しかっりしていると思います。かなりの使用後のレビューになりますが、不具合は一切ないです。
【収納性】少し小さいかな?いつも袋に入れたエルゴとオムツポーチを入れてます。これでパンパン。
【価格満足度】少し高いかなぁと思い、購入を戸惑いましたが、結果すごく満足しています!オススメです。
【その他】シートが浅いことだけが気になります。ベルトを外した途端に息子がずり落ちます(笑)ただ、浅い分、足はしっかり曲がるので、そこはいいと思います◎

• ゆんボさん
  • ゆんボさん

5 2014-03-08

• 走行安定性:3
  • 耐久性:
  • 価格満足度:5
セカンドベビーカーです!
軽くてとても扱いやすいです。
片手でラクラク開閉できます!
アームバーがついてたらなぁと思います。
カトージの後付けもハマらないタイプのようです。
坂など下り坂が多いので、段差で突っかかります。
AB型を使っていたのでそう感じるのかも。
デザインはシンプルでかわいいです。
日よけも深くかぶれるのでいいです。
押しやすいです。
お店の対応もとてもよかったです◎
満足です。

5 2012-04-10

• 価格満足度:5
海外旅行に行くので、2台目に購入しました。とにかく軽くて開閉が楽です。1台目が8kg以上あるので感動しました。
レッドにしましたが、高級感があってカッコいいです。
お昼の12時に注文して、翌日の1 1時半に届きました。後、幌や買い物ネットが装着済でした。ショップさんが取り付けているなら、とても素晴らしい心遣いだと思います!

• ayumi25さん
  • ayumi25さん

4 2012-04-06

• 価格満足度:4
ベビーカーはおさがりや、中古でまかなっていましたが、バギーやB型ベビーカーは長く使えるとのことで、ちょうど6ヶ月も過ぎたので探していた所、色んなサイトで口コミや店舗で実際に触ってから、こちらで購入を決めました。ホイールがついてるってのが大きかったです。実際まだ外では使ってませんが、家の中で広げてみた所、やはり持ち手が高くて使いやすいです。娘もすんなり座ってくれたので、もう少し暖かくなったら大活躍しそうです!

• 凪柚さん
  • 凪柚さん

5 2012-03-23

大満足!
最近ベビーカー嫌いだった1歳1ヶ月の娘が嫌がることなく、大人しく乗ってくれています♪
まだまだ1人で歩けない子なので、抱っこしたまま折り畳んだり広げれるものを探していました。
これは初めてでも簡単に片手でできるし本当に軽いのでとても扱いやすいです。
荷物を入れるところが小さくて少し弱そうな気もしますが私は抱っこ紐とひざかけを入れておくくらいなので大丈夫そうです。
これで電車に乗って出掛けるのも気が楽になりました!

5 2013-06-30

• 価格満足度:5
実店舗で商品チェックと試乗済でお安いこちらで購入!
操作が楽々、片手でたためる、しかも本体がかなり軽い‼
オイスターホワイトはおしゃれで可愛く、お気に入りです(@ ̄ρ ̄@)

5 2012-05-09

• 耐久性:5
よかった!
ホイールつきでこの値段にしていただけて、そのうえおもちゃまでついててびっくり!!
ほんとにここでかってよかった!

5 2012-03-23

もーすぐ7ヶ月の娘に
受注番号:274117-20120317-80053858
ホイール、シートすべてピンクで揃えました☆
可愛い(*≧m≦*)
お店の対応◎
商品◎
でした!
お出掛けするのが楽しみ〜(^o^)

• f.rin.tさん
  • f.rin.tさん

5 2012-03-14

• 価格満足度:5
軽い、かっこいい!!
郊外店で試乗して、7ヵ月の息子は足をぶらぶらさせて喜んでくれて、旦那も後輪の幅がわりと広いので歩きやすいと喜んでくれたこちらを購入。ホイールつきだったので即決でした。傘も大きく、太陽に向かってあるいても顔に陽があたらずgoodです。

• 兎鬼7892さん
  • 兎鬼7892さん

4 2012-03-07

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
バギーが小さくなってきたので・・・
今使ってるバギーが窮屈で、前輪の動きが悪くなってきたため、乗り換えです。
まだ慣れてないので分かりませんが、座席が浅いのでぢうかなと思いましたが
座らせてみるといい感じでした☆これから暖かくなるし、一歳半でまだまだベビーカーが必要なので、ガンガン活躍してもらいます。

5 2012-02-23

想像通り
以前、メチャカルファーストを使っていたので、よさは分かっていましたが、日除けが気に入りました!まだまだ長い期間利用できそうです。色も可愛い!ありがとうございましたm(__)m