前のページへ61件~75件 (全 1,393件)次のページへ

5 2014-02-08

初日は少し泣きましたが3日目にして喜んで浮くようになりました!
おまけのよだれかけもかわいかったです

5 2014-01-14

1か月から
一人でお風呂に入れなければいけなかったので早くから使い始めました。
首がすわるまでは2人でないと装着が難しいとレビューにありましたが実際そうです。
しかしコツを掴めば、自分の体幹や膝等駆使して一人でも着けられます。
推奨されていませんが、自分が体を洗っている間浮いててもらえ、この時期大変重宝。
娘も機嫌がよければ楽しそうに泳いだり、リラックスしていて可愛いです。
再三注意喚起されているように目を離さなければ安全に使用できるかなと思います、私たちにとっては購入して大正解でした。

• 884ださん
  • 884ださん

5 2014-01-13

買って正解!
3か月の孫へ購入。娘とネットでスイマーバを見て興味津々。
もともとお風呂好きの孫ですが、装着も嫌がることなく問題ナシ。
手足が解放されたせいか、気持ちよさそうにプカプカ浮いていました。
水面から顔だけが浮いて、何とも言えない姿に大笑いです。
毎日楽しく使っています。
3か月で8キロのおデブちゃんですが、サイズはピッタリで大丈夫でした。

5 2013-10-23

可愛い!
7か月、8キロの娘に。
今までは一緒にお風呂に入り、自分が洗うときはお風呂用のベビーチェアー座らせていましたが、寒くなってきたので購入。
最初は少し泣いていましたが、すぐに慣れてきました( ・∇・)
それに何と言っても、ぷかぷか浮いてる姿が可愛い!今しか見れないし、買って良かった☆
のぼせるといけないので、いつもより低めの38℃ぐらいにしましたが、私が洗い終わる頃にはポカポカ(^◇^)重宝しそうです!

5 2014-02-19

☆!
対応も早く発送までスムーズでした!♪
心のこもったお手紙も嬉しかったです(*´-`)
とてもいいお買い物でした!

5 2014-01-29

可愛いです♪
いちごのピンクを買いました♪使用していた安い浮き輪に穴が空いてしまい、やはりメーカーで日本製のスイマーバが安心かも…と思い購入。今のところ問題なくしっかりした作りだと思います。60日保証が付いているのも安心です。

5 2014-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方で直接御祝いに行けない友人に…
『スイマーバ!ちょうど買おうと思ってた!』と、嬉しい連絡が!前掛けも女の子用のとても可愛い物で大満足です!

5 2014-01-26

到着しました
はじめて注文しました。
"あすつく"でキッチリ注文翌日に到着しました!
(よその店で着かないことが多く、凄く嬉しいです)
中にはメッセージもそえられていて、ママとのこと。
とても親近感が湧きました。
ウチは双子で生後5ヶ月半でも修正月齢で3ヶ月半
まだベビーバスで入れていて、お風呂大好き♪
普通のお風呂で一緒に入いる方法を考えていて
コレなら楽しく、少し手放しも出来そうだなーと購入しました。
タイミングがなかなか合わなくて、まだ使えてませんが
近々〜お風呂デビューが楽しみです〜

5 2014-01-22

前から気になって居たのですが 実際 危険は無いのかふあんでなかなか購入出来なかったのですが 商品案内の動画を見て思い切って購入しました。欲しかった色(デザイン)は残念ながら売り切れでしたが 使ってみると最高!!可愛くって つい長風呂させてしまいました。

5 2014-01-22

とでも良いと思います!
息子ちゃんの為に購入しました!
あす楽でしたのですぐに届きましたが、手書きのメッセージつきで嬉しくなりました(^ω^)
商品はちゃんとしたものでした!6種類から色も選べて大満足です♪

5 2014-01-21

楽しんでます♪
姪っ子の成長が思ったより早くどうかなぁ〜と思いつつ送りましたがスイマーバをつけてお風呂に浮いてる姪っ子は“私いけてるでしょ”って感じのどや顔で楽しそうでとても気に入っているようです。友達にも今度送ってあげたいなと思ってます。

5 2014-01-20

良い
4ヶ月になる息子はお風呂が苦手で(かなりのビビリでもあるので)少しでも気に入らない事があるとお風呂中ずっと泣きっぱなし…ですが、これは文句も言わず怖がりもせず、おとなしくプカプカしてました。買って良かったです(^ ^)

• こぱ0526さん
  • こぱ0526さん

5 2014-01-18

大満足です!
あす楽で申し込みすぐ届きました。
商品もしっかりしており
レビューを書いてのスタイも
かわいくて大満足です!

5 2014-01-13

効果の程は?
1ヵ月になる甥っ子の為に購入しました。
元々、沐浴が好きな子ではありました。
が…夜の寝つきが悪いのなんの(+o+)
朝まで泣きとおしのことも!
知人のススメで購入しました。
大人と同じ浴槽での入浴に変わり、スイマーバを使うことで、しっかり寝てくれればと思います。
これから使うのが楽しみです。

5 2013-10-31

気になっていたので購入☆
まだ首がすわっていないので、装着時は小学生のお兄ちゃんに手伝ってもらっています。
お風呂に入るとぷかぷか浮きながらずっと寝ていました。
その姿が可愛いやら面白いやらで、お兄ちゃんと爆笑。
これからたくさん使っていきたいです。
お店からのメッセージも嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他