ハッカ油 スプレー お得セット (本体10ml、...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

時間差です。
シュッとスプレーしても甘い香りとフワッと飛散する感じだけで、おや?っと思います。
が、時間差でスーッとひんやり感と爽やかな香りが来ます。
庭の草むしり時の虫対策と、汗をかいた時のニオイ対策として期待しています。

• mi-kosenseさん
  • mi-kosenseさん

5 2019-08-08

気に入りました。香りはすぐ無くなってしまい残念ですが、個人的にリラックス出来る香りでした沙羅に虫除けに為るなら尚有難いです。

5 2019-07-21

他の方のレビューで、発送が早いとありましたが、本当に早かったです。
車中に、数日前にシュッシュしたのに、まだ香ると家族に言われました。
また、よろしくお願いします。

5 2019-09-20

暑くて
今年は身体に沢山使用しました。
用途は多々あるので年中使用できます。

4 2019-09-12

凄くお気に入り
ハッカ油好き過ぎて色々使ったり、ストックしたくていっぱい購入したら、『感謝プレゼント』っておまけまで入ってた。ハッカいっぱいでテンション余計にあがって嬉しかったです。
またなくなったら、買おっと((o(^∇^)o))

5 2019-07-23

やっぱりこれ!
お気に入りなので、年中使用しています。
マスクにシュッとしたり、服やハンカチに吹き付けたり。
このハッカ油を使用してから、おかげで夏も蚊に刺されなくなりました。
食用にも使える安心素材で、虫よけにも最高。
良い香りだし容器の色もデザインも好きです♪
早い発送ありがとうございました。

5 2019-07-08

夏は活躍してくれそうなので初購入です。もう少し暑くなったらお風呂にも入れて楽しみたいです。とりあえずは毛穴引き締め効果を狙って化粧水に混ぜてみました。効果あればいいな。

• koniku529さん
  • koniku529さん

4 2019-05-27

お気に入り
冬場はマスクに付けたり、夏場は虫除けや、消臭など重宝します。

• Yokkkさん
  • Yokkkさん

5 2019-05-08

ここでの購入は初めてですが、以前から使用してますので、間違いないです!これからの時期には必須です!

5 2019-01-07

いつも使っているので
少しでもお安く買えるのは、嬉しいです。年末にも関わらずとっても早く着きました!ありがとうございました!

5 2018-12-01

虫除けとして
リピート購入です。
アウトドア時に活用してます。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,550

5 2018-07-31

オリジナルデオドラントに
ミョウバンスプレーに少量のアルコールとこれを入れると、かなり高額で売られているデオドラントスプレーと同じ感じのものができます。国産で安心、スプレーするとすぅーっとする、口に入れても大丈夫な安心のハッカで、何度もリピしています。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2018-07-10

ハッカ油は持っているのですが、スプレータイプがほしくて購入しました。
高温多湿のこの時期はとても便利です。
体や頭にスプレーしたり網戸にスプレーして虫除けにしたり。顔には精製水と混ぜて使用してます。スースーして気持ちいいです♪

5 2018-09-26

掃除に使ってます。夏の裸足で歩いていた床を拭き取ったり 網戸に吹きかけて虫除けにもつかってます。天然成分なので安心です。追加注文しました。

• shooyukiさん
  • shooyukiさん

5 2018-07-13

大活躍です!
元々ハッカの香りが好きだった事もあり、虫除けになれば…と思って購入したのですが、暑さ対策の方に大活躍してます。
暑くて寝苦しい夜にもハッカの香りでリラックスできて、毎晩欠かせなくなってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料