ハッカ油 スプレー お得セット (本体10ml、...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

暑いときにマスクにスプレーしたらいいと思い買いましたがこんなもんかと思いましたが他にも色々使い道があるから良かったと思います。

4 2020-05-12

薄めたハッカ油 マスクにかけると とてもさわやかです

• makiparoさん
  • makiparoさん

5 2020-05-03

マスクをしていると息苦しいのですが、スーっとして快適です。

5 2020-05-01

ハッカ油として、強すぎず良い香りだと思います、消臭や消毒にも良いそうなので沢山お願いしました。有難うございます。

5 2020-04-19

マスクにハッカ欠かせません。
この季節、マスクにこのスプレーは欠かせません。鼻どおおり、爽やかさ。涙がでてくるのが、難点です。
スプレーの量を加減してください。

5 2020-04-02

大きなビンがあればな〜と思う位好き
ハッカ油大好きで、1年中使用してます。虫除けスプレー、匂い消し、マスクに、モヤモヤもスーッとします。常に在庫を切らさないようにしてます。

5 2020-02-22

お気に入りです。
リピートのお気に入り商品です。
天然ミントの香りが好きです。
マスクをつける今の季節にはマスクにつけたり
付けすぎ注意ですが…😣
虫除け リラックスタイムに最適
またお願いします(*´▽`*)

5 2020-10-22

リラックス
北海道物産展で欠かさず、毎年購入していましたが、コロナ禍で行けず、こちらで購入しました。物産展よりも安く、満足です。私は仕事に入る時に首の後ろと頭と喉にかけると気分がスッキリします。職場でも好評です。

5 2020-06-09

快適!
素早い対応ありがとうございました。
ずっと使っています!

5 2020-05-29

マスクにスプレーしてミントの香りがいい感じです。。
ミントは虫除けにもなると聞いたので、この夏の虫除けに期待です。

5 2020-05-27

北見ハッカ油スプレーセット
以前からルームフレグランスがわりに使っていましたが、最近は主にマスクにスプレーして使用しております。
スプレータイプで持ち運びにも便利ですし、詰め替え用もセットになっているのでオススメです。

5 2020-04-24

マスク生活がちょっとだけ快適になりました
セットで本当にお得に購入できて嬉しいです。長時間マスク着用での毎日ですが、スプレーを軽くひと吹きしてミントの香りでスッキリしています。近くでスプレーしすぎると、着けた時にヒリヒリするので、ちょっと離して少量がおすすめです。マスク用に少し薄めのスプレーがあればいいなと思いました。

• Yuko2020さん
  • Yuko2020さん

5 2020-04-20

とてもスッキリします。マスク着用時や出かけるまえや寝る前など使うと鼻が通り気分が楽になります。
おすすめです。

5 2020-04-19

疲れた時、リフレッシュの時、使用します。
マスク用スプレー液を作りたいとおもいます。

• 紫紗姫さん
  • 紫紗姫さん

5 2020-03-09

母に頼まれて。
母に頼まれて購入しました。
もう何年も使用しているようです。
腰や足が痛い時に振りかけると痛みが和らぐそうです。
部屋の匂いが気になる時も使用しているとか。
高齢者には、付け替えが簡単なこちらの商品が便利だと言っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料