ハッカ油 スプレー用 詰め替え(本体無し) 1...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

ハッカは何種類か、用途に応じて分けて使っています。中でもこちらのハッカ油は甘さがありながらシュッと一回でとても爽快で気分転換にもになります。特に年間を通して寝る前にも気持ちよく使えるので詰め替え用はとても重宝しています。体に良いと言うか夏は涼しさが増し、冬場は鼻が通って眠りやすくなるので欠かさず毎日使っています。

5 2020-09-12

趣味だから
たばこのフィルターに染みこませてメンソールたばことして吸っています。売り切れている場合が多いので売っているときに集中して購入しようと思っています。

5 2020-10-12

コロンブス・デー
やっぱり詰め替えが楽なのは快適です。ハッカの爽やかな香りも変わりません。

5 2020-05-07

生パスタの日
ミントオイルがオールシーズン大好きです。ルームフレグランスと香水を兼ねている我が家なので、数的にも助かりました。

• sena_oさん
  • sena_oさん

5 2020-04-26

ハッカ飴のような甘い香り
母に頼まれて購入しました。
普通のミントとは違い、ハッカ飴のような甘い香りが気に入っているようです。
希釈液を常に持っていて、臭い消しや、マスクに吹きかけたり、おしぼりがなかった時には手にスプレーしたり、公衆トイレを使う時には便座を拭いたり、様々な使い方があるので重宝しているようです。
宅配業者によっては時間指定できない場所に住んでいるので、ネコポス対応というのも嬉しいです。

5 2020-11-16

防虫防臭
これ以上のスッキリ爽快はないです。私は、雑巾にスプレーして使ってます。掃除しながら防虫防臭できてたまりません。

5 2020-04-23

スプレー本体はあるので、替えを購入しました。薄めてマスクの内側の交換布にかけて使ってます。そのままかけたら鼻が通り過ぎて痛い位だったので、薄めて使って丁度良い感じでした。

5 2020-11-07

ハッカ油スプレー詰替え
このハッカの香りが好きでたまらず、ストックが減ると注文してさそまいます。
私の場合、一番多いのがマスクスプレーです。安眠に欠かせません。
こちらはとにかく安い。

5 2020-08-20

北海道頑張れ。
コロナでマスクに利用しております。
ハッカが注目され嬉しく思います。
用途は色々あるので皆様にも知っていただけたらよいと道産子は申してます。

5 2020-05-29

マスクに少量をスプレーしています。
マスクも暑くなってきたので、ミントの香りで癒やされています。

5 2020-05-25

良い匂い
これがないと困ります。G対策で購入しましたが、Gにはほとんど効果を感じません。ですが、良い匂いでスッキリした気分になれるので、部屋中にスプレーしています。

5 2020-05-18

ハッカ油最高です。
大好きな商品ですので、何本も購入でき
しかも安くて、とても助かりました。
梱包も丁寧で良心的で満足しております。
新型コロナにも負ける気がしないくらい
爽やかな気分になれますよ。

5 2020-05-13

大好きな香り
とても良い香り。引っ越してから毎日ゴミが出せない環境になってしまったので、ゴミ袋の中にもかけてます。虫除けにもなるそうなので、網戸にもかけています。こちらは効果あるか不明です。

5 2020-04-14

花粉症で鼻づまりがある夫ですが、ハッカの香りが心地いいみたいです。枕やマスク、玄関 リビングなどの空間にもシュッとしています。
他にも似た商品がありますが、北見ハッカさんのものが好きです。
他店よりもお安く購入できよかったです。

5 2020-04-04

リピート購入!
部屋の空気を変えたい時にハッカスプレーをプシュッ!清々しい香りでリフレッシュできる。ゴミ箱にも。こちらのショップは発送が早いのでいつも利用しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料