ハッカ油 スプレー用 詰め替え(本体無し) 1...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

以前北海道フェアで購入し、とても良かったので、売っているお店を探すも見つからず、ネットでこちらを発見し購入しました。
寝る時枕にスプレーすると癒し効果大。
二本まとめ買いしましたが、無くなり次第追加したい程気に入っています。

5 2019-07-22

リピート購入です
主にマスクにスプレーして使用してきましたが、虫除けにも使えるようなので買い足しました。
強すぎず爽やかな香りが気に入っています。

5 2019-07-10

(*^^*)
ハッカスプレーの、詰め替えが、欲しかったので、早く、届いたので、良かったです。

• まな0402さん
  • まな0402さん

5 2018-12-06

重宝
本来の使い方かわかりませんが、二滴くらい。水で薄めて小さなスプレーに入れて、タバコのにおい消しに使うと一瞬で爽やかな香りに包まれます。
あとは冬場なのでマスクが必須ですが、かなり薄めでマスクにひと吹きさせて使うと鼻通りが良く感じます。少しずつしか使わないのでコスパもよく重宝してます!!

5 2018-04-25

詰め替えが出た!
今までは本体を買い替えていましたが、やっと詰め替えが出て嬉しく思っております。配送も早くて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料