ハッカ油 スプレー 本体×2本 (10ml×2本) ...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro+jijiさん
  • hiro+jijiさん

5 2020-03-07

心身共に安心させてもらえます。
妻は、だいぶ昔から北見ハッカ油について知っていたようです。私は、マスクスプレーの目的で初めて購入しました。今までとは違う生活スタイルが要求されているこの時期、毎日使うものだからこそ、心身共に安心させてくれる製品には助けられます。生産者の信用についても歴史が証明していますから、更に安心です。

5 2019-06-21

ハーブでは最高
配送、対応全て最高です。また、購入させて頂きます

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料