ハッカ油 スプレー 本体×2本 (10ml×2本) ...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

爽やかハッカスプレー★*:'。*
北見のハッカはキリっと言うより爽やかな優しい香りです。主にマスクに使っています。

5 2020-04-15

良い商品です
マスクにワンプッシュしただけなのに、すごく効いてびっくりです! 鼻がスーッと通りすっきりリフレッシュします。

4 2020-05-08

いつもスッキリ爽やか!
毎日マスクをつけて仕事をしているので、出勤前にマスクにワンプッシュしています。
同僚にプレゼントしたらとても喜んでくれて、同じようにマスクに使用してくれているようで好評です。
自宅のリビングに3プッシュで爽やかな香りがするのも気に入っています。

4 2020-05-05

コロナの影響でマスクをしているのでマスクに1プッシュ。これ以上はしない方がいいです。
気分もリフレッシュできてよかったです。

• machldaさん
  • machldaさん

5 2020-04-21

迅速!丁寧な対応!また利用しますね!!!

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2020-04-01

マスクにひと吹きで鼻通りが良くなるし、イライラ解消します。

5 2020-03-15

アロマコーディネーター持ってて、
ハッカを使ってました。
いろんな事に使用できるので家族みんな使わせてます

5 2020-03-09

花粉時などに愛用してます。
対応がはやくて助かりました。

• hiro+jijiさん
  • hiro+jijiさん

5 2020-03-07

心身共に安心させてもらえます。
妻は、だいぶ昔から北見ハッカ油について知っていたようです。私は、マスクスプレーの目的で初めて購入しました。今までとは違う生活スタイルが要求されているこの時期、毎日使うものだからこそ、心身共に安心させてくれる製品には助けられます。生産者の信用についても歴史が証明していますから、更に安心です。

• immariさん
  • immariさん

5 2019-08-21

毎日使ってます
蚊に刺されやすいので出掛ける前にシュッと足元にかけたり、お風呂上りに使ったりしてます。結構使っているのですぐ無くなりそうです。

5 2019-06-21

ハーブでは最高
配送、対応全て最高です。また、購入させて頂きます

5 2018-12-15

一年中重宝してます
喉の風邪をひいたときに試しに知人に分けてもらったら思いのほか良かったのでそれからずっと愛用してます。アロマオイル付きの加湿器やマスク、ハンカチにシュっとしたり車のシートにシュっとするだけで喉や鼻が楽でした。
夏はお風呂で使うことが多いです
まだ紅茶に入れたりしたことがないので試してみたいと思ってます

• マチャ5さん
  • マチャ5さん

5 2019-02-13

これからの時期に
注文から商品到着まで4日で届きました。
速い対応ありがとうございます
この時期マスクが必需品で、
息苦しさから開放された感凄いです。
これから花粉の時期にも活躍間違いなしです。

5 2018-08-18

虫除けとして
アウトドア時の虫除けとして購入しました。
夏場はヒンヤリして気持ちが良いです。

3 2020-02-28

ハッカが強い
思っていたよりハッカがかなり強く
びっくりしました。好みがあると思います。
スプレーの吹き付け方が上手く行かなかった
からかも?

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料エッセンス・香料