お歳暮 誕生日プレゼント 送料無料) ねこん...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-18

セット選べるのが良い
松前漬は醤油辛く無くて美味しいしお正月以外です食べるなんて贅沢。
3本はねこんぶだしとねこぶだし入り醤油にしてみました。ねこぶだしは愛用品なので醤油の方楽しみです。本命のうの花漬けと一緒に購入。

5 2019-12-14

ねこぶだしは、使い方色々あって便利で美味しいですね。

5 2019-02-09

テレビの広告につられて
楽に美味しい味付けができて便利です。色々な料理に使っています。

4 2020-01-12

お歳暮で
使える、美味しかったと大好評でした
また利用したいです
ありがとうございました

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし