根昆布だし 送料無料) ねこんぶだし 500ml...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

とても喜んでもらえました。
松前漬けはおかずの一品付け足しに、ねこんぶだしは色んな料理に使ってもらえるかなと思い両親に贈りました。すぐ連絡が入りとても喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

4 2019-03-31

根昆布だし 松前漬け
テレビショッピングで見ていて気になっていました。楽天では本数の少ないのもあってよかったです。いつものダシばかりだと飽きるので変化をつけたく買ってみました。まだ使いこなせてはいませんが美味しいと思います。松前漬けはすごく美味しかったです。

5 2018-09-06

興味商品
以前よりCM等で興味を持ち初オーダーした

• kotetu7234さん
  • kotetu7234さん

3 2018-10-28

初めて購入、根昆布だしTVで何回も見てましたが、お店が違うけど買ってみようと思いました
チョット塩加減が濃い様な、松前漬けは甘めの様に感じました
今回お安かったので買いました

• 1kei7さん
  • 1kei7さん

3 2018-01-12

お歳暮に送ったものですが、喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし