根昆布だし ) ねこんぶだし 昆布屋のこぶだ...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

おすすめです
色々とあるねこんぶだしの中で、このねこんぶだしが一番美味しいと思うのでいつもリピートしてます。
煮物はもちろんお好み焼きを作る際にも必ず入れています。
色々な料理に使えて重宝しています。

5 2020-01-06

これを使いだすと無くなると料理のレシピに不安を感じるほどのまさに「縁の下の・・・・」

5 2019-07-23

いつもリピしてます
毎回、購入してます。うどんの出汁や野菜炒め、卵かけご飯、焼き肉等に使ってます。

5 2020-05-27

もはやこれなしではなんともできない状態です、
塩や醤油の使用が随分減りました。

5 2020-04-05

いつも美味しくいただいております。調味料としては最高

5 2020-03-02

お料理には欠かせない一品となりました。少しのねこんぶだしを加えるだけで美味しくなるので大活躍をしています。迅速な対応で配送頂きありがとうございました。

5 2019-12-25

此れ無しでは
よく使います、おかげさまで塩と醤油の消費が減りました。

• mikky2155さん
  • mikky2155さん

5 2019-12-07

欠かせない調味料
このセットをもう四回くらいリピしています。
毎日使わない日はないくらい愛用しています。
お味噌汁はこれがあれば出汁をとらずともおいしくできるので助かります。

5 2019-09-20

美味しい
混ぜ物がなく安心して使え又料理によく合う素材です
知人等にも大変喜んでいただいてます

5 2019-07-15

なくてはならない
前回松前漬けのセットで買いました、
昆布だしは我が家の必需品でとても助かっています、
これからもお世話になります。

5 2019-06-27

最高の調味料
添加物が少ない最高の調味料である。どのような料理にも使用できます。

5 2020-05-16

レストラン並みのお料理が食べれます。
根昆布だし を使うと手放せません、高くつきますが、食堂やレストランで食べる事を思えばお安いですよ。

5 2020-05-11

自宅用です。ねこんぶだしはいろいろありますが、貴社のねこんぶだしが一番美味しいです。
1年を通してお世話になっています。

5 2020-04-08

リピーターです。とても便利で重宝しています。

5 2020-03-27

いろいろ試してみて、この根昆布だしが一番美味しいと思います。

関連ジャンル 食品調味料だしこんぶだし