【G】松前漬け 3点詰合せ 送料無料セット) ...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月09日00時00分〜2020年07月10日03時00分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 743

4 2020-05-25

以前は、カズノコ松前漬けが美味しかったので、今回は三種の松前漬けを取り寄せました、期待通りの味で孫たちも喜んで食べていました。

• pandapikoさん
  • pandapikoさん

4 2020-05-18

満足です
早速 届きました。まだ 食べてはいませんが 現物の見た目が3種類とも美味しそうです。ご飯のお供や日本酒とも合いそうで早く食べたい。

• yumiri8131さん
  • yumiri8131さん

4 2020-04-08

コスパよく、お味よく満足です。
ギフト用にも最適ですね。

5 2019-12-12

• *yaka*さん

5 2020-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
実家へのお歳暮として購入。味が濃すぎずとっても美味しいと喜んでもらえました!
私も食べましたが美味しくてご飯が進みました!!!

5 2020-01-05

御歳暮
リピートです。実家への御歳暮として注文しました☺️昨年初めて注文して大変喜んでもらったので今年もです。安定して喜んでもらえるので又、注文したいです。

5 2019-04-21

食べ過ぎ注意!
3種類食べられてうれしい!どれも美味しく、ごはんが進みます。食べ過ぎ注意です。

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2019-01-07

松前漬け 3点詰合せ
年末ギフト用として発送して頂き、こちらの相手受け取り希望(2週間に一度の割でしか週末自宅に帰らないようなので)に合わせて頂きました。本当に感謝しています。事前に何点か画像送り相手に選ばせての注文にしました。後日、美味しかったよ!とメールを受け取りました。嬉。

5 2019-07-01

松前漬け 3点詰合せ 送料無料セット
クール便にて届きました。
丁寧な梱包で早速頂きました。

4 2019-01-06

美味しかった
三種類食べれて良かったです。
また買いたい。

4 2018-12-25

満足です
酒のつまみにいいかなと思い買いましたが正解でした、大変満足です。

5 2018-05-28

この味。
いいですよ気に入っています。とても美味しく家族みんなで美味しくいただいています。

4 2017-12-23

お正月用に買ったのでまだ食べていませんが、箱も潰れていないし、量も思ったよりたくさんで、この値段でこれなら、満足です

5 2017-12-18

美味しいです。
どれも美味しいです。3種類味わえるので楽しいです。

5 2017-12-15

美味しいです。
リピです。両親へのプレゼントに購入しました。大変美味しくて喜んでおります。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け