松前漬け 数の子 数の子松前漬け 300g 当店...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日00時00分〜2019年09月20日03時00分
  • デビンさん
  • デビンさん

5 2019-07-29

美味しい
松前漬けは味が濃いめの物が多いですが、これはそこまで濃くなく、美味しくいただきました。

• n.shiinoさん
  • n.shiinoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-07-07

御礼
毎年盆暮れには使い物としてお願いしてます 味が良いと皆喜んでくれたます
暮れにも宜しくお願いいたします

5 2019-01-06

美味しかった
数の子がたくさん入っていて、美味しかったです!

5 2019-01-05

美味しい^_^
数の子とスルメイカがとても柔らかく、味付けが気に入りました。お酒にも合いますし、白米が進みます!

5 2018-12-10

前回はじめて、いくらとの同梱で試しに買ってみたところ、家族全員 大好評。
いかの量も多くて味付けも濃すぎることなく、とてもおいしい。
ご飯のお供にも、酒のつまみにも さいこうです。

5 2018-03-13

こちらのお店オリジナルということで...
私もですが、子供が松前漬けが大好物で、できたら数の子ゴロゴロがいいなぁなんて思いながらぽちってみました。
あまり期待はしていなかったんですが、届いてあけてビックリ!
ゴロンゴロン入っていました。
昆布とイカも細いのが沢山あって、松前漬けが苦手なもう一人の子供も昆布とイカはよく食べてました(笑)。
リピ確定です。
これならプレゼントにも良いと思います!

5 2018-03-02

美味しいです。
数の子も大きくて、家族4人とも、とても満足です。また買いたいです!

5 2018-03-22

速い対応
前回先月の注文は8日かかるも、今般は2日で到着…感謝

5 2016-09-27

数の子のコリコリ感が素晴らしい
新商品という事で買ってみました。数の子は1本ものではなく、半分以下の割れ数の子でした。驚いたのはその食感でした。今まで色々な数の子松前漬けを食べてきましたが、どれも数の子が柔らかく、コリコリ感が有りませんでした。 この商品の数の子は、本当に硬くてコリコリ感が素晴らしかったです。妻もコリコリ感に驚いていました。 又リピしたいと思います。 欲を云わして貰うと烏賊が薄い為、柔らかく歯ごたえが全然ないので、数の子同様もう少し食感を上げてほしいのと、妻も私も味が少し濃いと感じました。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2017-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったらしいです。
松前で買ったものが傷んでしまいダメになったのでこちらで購入。
松前産ではないのが残念ですが、陸地での最速日で届いたので助かりました!
美味しかったらしいです。

5 2017-01-25

素早い対応
自分用で多目に注文したところ
美味しくてたまりません。
毎日食べても美味しくて
友人にプレゼントしたら大喜びでした。
また注文させて頂きたいとおもいます

4 2017-01-12

松前漬け
数の子の多さにまずびっくりしました。昆布がもう少し多めに入り、イカが干しイカだったら申し分なかったのに。

3 2018-04-19

ちょいと甘すぎ
美味しいけど甘過ぎる。松前漬けって試食なしで買うのは難しい。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け