数の子松前漬け 函館 竹田食品の数の子松前...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2018-07-06

夏を乗り切るために粘り気のあるものを
味付けされた数の子が、美味で食欲をそそる。

5 2018-02-19

食べたことがあったので、安心して購入できました。ちょっと濃い味かなとは思いますが、おいしいです。

• yo&keiさん
  • yo&keiさん

4 2017-11-08

まあまあです。
美味しいですが、イカがもっと入っていれば申し分ない感じがします。

4 2017-03-07

数の子がたっぷり!
こちらの商品を頂いてから、家族みんな大好きです。
数の子がたっぷりでおいしいです。
あっという間になくなってしまいます。
しょっぱすぎず、白いご飯にぴったりです。
主人も喜んでいます。

5 2017-01-24

自分用
この松前漬けが大好き過ぎて、本当は近くのスーパーとかで買えればいいけど、何度見ても違うメーカーのしかなくてまた竹田食品で買っちゃいました。
子どもにはまだまだ早い大人の味です。大きな数の子がゴロゴロ入ってて、お酒にもご飯にもピッタリです〜!

5 2017-01-04

数の子松前漬け
この価格でこの旨さ最高でした。来年もお歳暮で送ります。

4 2017-01-02

とても早い対応でよかったです。数の子もしっかりしていてとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2016-12-19

お土産にもらいました
もう食べたくて食べたくて我慢できず注文しました。

5 2016-12-19

やっぱり正月には数の子松前だな
ぬるっとした感触、数の子の多さ・歯ごたえ最高です。

4 2016-11-14

プチプチが少し柔らかいのですが、数種類試したのち竹田食品が一番きにいっています。

4 2016-09-21

数の子が大きい
数の子の大きさと量にびっくりした。 数の子の歯触りが少し柔らかく、コリコリ感が足りなかった。 味は問題なかった。

5 2017-01-06

迅速
注文から商品が届くまで迅速でした。以前に購入したこともありおいしかったので贈り物として今回購入しました。喜ばれてよかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け