イカの塩辛 「 社長のいか塩辛 180g 」 TV...(函館えさん昆布の会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円  買い物かごに入れる

5 2019-11-30

さすがです!
美味い、本当に美味い!何度かリピしているけど飽きない味なんだよなぁ・・・
毎朝食べちゃうよね。

5 2019-11-10

いつもの美味しさ
初めて買って凄く美味しかったので、今回は3個も買いました。毎朝食べてる。また買う!

5 2019-10-05

うまい!
ただ塩辛いだけ、生臭さが残るもの、身が硬い物が多々ありますが、ここのは大当たり!全てに◎を付けられます。ほぼ毎朝頂いているのでなくなりそうです。送料がかかってもリピ間違いなし。ホントうまい!

5 2020-04-05

味が非常に美味しく愛用しております。最高!

• ナカ5549さん
  • ナカ5549さん

5 2020-06-03

おススメです(^^)
他ショップさんですが、福袋購入の際に入っており、自宅用とお配り用に今回まとめ買いさせて頂きました!本当に美味しい〜!
お酒にも!ご飯にも!最高です(^^)
オマケも付けて頂き有難うございました(^^)

5 2014-01-20

癖がない塩辛
癖が少なく、塩加減もから過ぎない塩辛です。イカもなんだか厚みがある気がします。つまみにはもうすこししおからくてもいいきがしますが、このくらいの方が健康にはいいかも。

5 2018-06-16

父親にプレゼントするために購入しました。
自分用にも購入。
おいしかったです。

4 2017-02-09

美味しかった
美味しかったですよー!また、宜しくお願い致します

5 2014-09-24

久し振りに
塩からすぎない 美味しい塩辛
本当に久し振りです。

5 2013-03-20

私は大好きです♪
旦那のお父さんから函館土産にいただいて、塩辛好きな私はその美味しさに魅了されまた食べたいとネットで探して購入しました。しょっぱすぎず、甘すぎず、いかがゴロゴロあって手作り感が出ててこれぞと思う位私は大好きです!
自分の母親にも購入しましたが、また食べたいと言われ今回は3つ購入しようと思います♪
スーパーで買う塩辛との違いは味はもちろんですが色が薄めで(オレンジより茶色系)思ったより緩めかな?
この表現ではわかりずらいですかね(-_-;)
でも本当に美味しいです!

4 2018-03-19

おいしくはあるのですが、個人的にはもう少しパンチがある方が好みなので、ゆず胡椒を少し足して食べてみます。

4 2017-09-24

主人の酒のつまみに購入
お酒のつまみに購入しました。
早速主人がお湯割りのつまみとして、美味しいねと言いながら食べていました。
もちろん、白ご飯と一緒に食べても美味しいですよ。

5 2016-09-21

おいしい
前に頂いて食べてすごくおいしかったのでまとめ買いしちゃいました。
また、リピすると思います。

5 2016-02-08

めちゃ美味しい
食べやすい大きさとリーズナブルな価格に満足です
なくなればまた注文します

5 2016-01-03

昨日届いたのにもう無くなっちゃう〜。
今まで、人に贈ることはあっても自分で食べたことはありませんでした。
年末旅行に行っていたので家族に買いました。
美味しいので大好評です。
これから我が家の定番にします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛