ブックカバー 四六 四六判 ハードカバー 革...(C&L TRASCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

リピート購入ですが、今回もまた綺麗な革、丁寧なステッチで制作して下さり、本当に有難うございました。大切に使います。

5 2019-03-07

念願の革のブックカバー
図書館で本を借りて読んでいます。可愛い包装紙などをカバーにしているのですが そちらで買った栞がとても気に入ったので 少し奮発してブックカバーも注文しました。有料ですが名前も入れてもらったので すごく特別感が出て 上質の読書を楽しめそうです。大事に末永く使いたいです。

5 2018-11-14

昨日商品無事に受け取りました。
予想していたより本当に素晴らしいステキなブックカバーでした。レッドもとても良い色味で、革も厚くもなく、ペラペラでもなくちょうど良い絶妙な厚みです。大切に大切に使いたいと思います。どうもありがとうございました。

• choco8674さん
  • choco8674さん

5 2015-03-18

四六判のカバーを探していました。ぴったりのサイズが欲しかったので、「ハードカバーの縦195mmの本は入れる時に少々きついです。」という説明が決め手になりました。色はキャメルで、私のPCでは、カバーをかけて本を閉じてある大きな画像と変わりない色でした。名入れもしてもらって、本を読むのが楽しみです。

5 2015-02-21

読書が楽しくなります
革のブックカバーが大好きで、文庫本サイズ、新書判サイズ、A5サイズをそれぞれ複数所持しています。四六判を読む時はA5サイズカバーで代用していますが、大きすぎて不安定で読みにくい状態です。サイトを検索してこちらのショップを知り、早速四六判を購入しました。色はオリーブです。落ち着いた色合いでとても手触りが良く、読書が楽しくなります。タブレットでも読みますが、紙の本に革カバーをかけて読む方が落ち着きます。土屋鞄製など色々なブックカバーを所有していますが、こちらの製品もすばらしく上等で高級感があり、末長く愛用していきたいと思います。

5 2013-04-04

シンプルですが、そこがとても素敵です。他のショップでも探しましたがタイトルの場所がきちんと縫われている物は、これだけでした。読んでいる時に本がずれません。
とにかく作りがしっかりと丁寧です。栞用の耳?も凄くいいです。
本を読んでいる時、本を支えている手触もとてもよく気に入りました!!
いい買い物ができました、長く愛用していきます。
おすすめです!!

5 2015-07-10

美しいです
レザーの赤を探していました。色味も深みがあり綺麗ですし、本革ならではの高級感もあり一生使い込める品に出会えました。自慢したいです!また、自慢できるだけの品だと思います!

5 2014-07-06

見せびらかしたいです
キャメルを買いましたが、質感がとてもいいです。
また合わせて名前も入れてもらいましたが、見せびらかしに最近は本をコーヒーショップで読んでいます。

5 2012-05-01

大変良い商品です。
革の感触、色など実物を手に取ったときに、商品の完成度に驚きました。本を読みたくなるようなブックカバーです。長く使用できそうです。

5 2016-10-27

四六判のブックカバーカバーを探していて、こちらにたどり着きました。
実際に目で見て確認できないので不安はありましたが、みなさんのレビューが良かったので、思い切って…
革のブックカバーはこれ以外にも持っていますが、こちらのほうが縫製がとても丁寧で、縫い目が綺麗です。
色はキャメルにしました。
革自体は、張りがあるのに滑らかで柔らかく、経年変化が楽しみです。
1年間の保証書が付いていることにも好感が持てました。
大切に使っていきたいと思えるもので、本を読むのがますます好きになりそうです(*^_^*)

5 2013-11-03

プレゼントに
父へのプレゼントに購入し、名入れもして頂きました。
まず商品ですが、高級感があり革のいい香りがします!キャメルを購入したので、これから色の変化で味が出てくるのも楽しみです^-^
名入れも、カバー内側に入れて頂いていますがとてもきれいでした。
実は昔、合成皮革のブックカバーをプレゼントしたことがあり、それをタクシーに忘れて無くしてしまったので、今回は良い物をと思いこちらにお世話になったのですが、グレードが上がりすぎて恐縮してましたf^_^;
やっぱり本革、物が全然違いますね!(手触り・質感・しなやかさなど)購入して良かったです。
迅速・丁寧にご対応頂き、本当に助かりました。ありがとうございました!

4 2017-08-20

多様なサイズ展開が魅力
四六判ソフトカバー対応のブックカバーは他ではあまり見られないので、注文しました。
栃木レザーの質感、色味は期待通りでした。これからのエイジングが楽しみです。
気になることとしては、コバの仕上げがあまり美しくないこと。
ただよほどの皮革製品好きでなければ、そこまでコバにこだわることもないでしょうし、当然ながら使用にはまったく支障ありません。
価格的には大変良心的だと思うので、これ以上美しいコバを求めることは酷かもしれません。
大切に使いたいと思います。

5 2017-06-17

通勤で本を読む夫へ父の日のプレゼント。
みため、触り心地、気に入ってもらえました。
メッセージを入れてもらったのですが、イメージ通りになるよう、何度もメールをくださいました。
とても丁寧な対応。
そして、商品にはお店からの手書きのメッセージが同封されていました。
素晴らしい商品は素晴らしい人あってこそだなと思います。

5 2017-09-08

よいです!
ターコイズブルーを購入しました。とてもきれいな色でした。艶があって手触りもいいです。他の色もほしいです。同じレザーで、A5サイズの30ミリリングのシステム手帳を作ってほしいです!日本にはA5の大きいリングのものが少なくて困っているので。

5 2017-02-28

ありがとうございました
家族の誕生日プレゼントで購入しました。実物は見れていないのですが、とても親切かつとても早い対応てま非常に感謝しています。本人が喜んでもらえたら言うことなしです。