5 2013-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼントに
以前、出産祝いに友人へプレゼントしたところ、大変喜んでいただけました。外出時はもちろん、家でもどこでも愛用してくれているようです。今回は他の友人の出産祝いに。きっと喜んでくれると思います。また、梱包も非常に丁寧です。ショップの紙袋が同梱されており、かわいい手提げバッグ風のギフトボックスは大切に薄紙にくるまれていました。商品ぴったりの大きさのダンボールに入って届きましたが、商品を大切にしてくださるショップの皆さんの気持ちが伝わりました。贈られる相手はもちろんですが、贈る側のこちらも嬉しくなります。ありがとうございました。

5 2012-03-19

お値段は高めですが本当に買って良かったです。オムツ、お尻拭き、着替え、母子手帳、ビニール袋など細々した物も全て収納出来るのでバックの中が格段に見やすく綺麗になりました。お尻拭きの取り出し口も塩ビに切れ目を入れているので乾燥しません。

5 2014-05-16

親友への出産祝い
同期から合同でプレゼントをあげましたが、個別に何かプレゼントしたいと思い、自分の経験から貰って嬉しかったもののひとつがおむつポーチでした。
色々検索した結果、私が欲しい位だから「これ!」と思い即注文させていただきました。
無料のラッピングを頼みましたが、これまた素敵。
無料には見えないですよ。(おむつポーチ自体はまだ見てないですが)
渡す時の紙袋も入ってました。
そして、商品が入っていた段ボールには運送会社さんにむけて、「赤ちゃんへのプレゼントなので、丁寧に扱って下さい。」とコメントがあり、これを見ただけでお店の誠意が大変心に響きました。
また機会かあればぜひ利用させて下さい。
ちなみに、注文してから2日で届きました。

5 2013-07-17

友人の出産祝いに
私自身も使っていてとても良いので友人にプレゼントしました。
薄いのにかなりいろいろ入れられるのが魅力。おしりふきもしっかりとフラップがしまるので開閉のテープを外してセットしても乾いてしまうこともなく最後の一枚まで快適につかえます。デザインもおしゃれで育児が落ち着いても自分のポーチとして使えていいと思います。

5 2013-04-16

かわいいです☆
今回は友達の出産祝いに購入しました!
このおむつポーチは、私も出産祝いで頂いたのですが、かわいくて、たっぷり収納もでき、しかも作りもシッカリしてるからほんと良いです(^-^)v 少しお高いですが、おむつを卒業しても、普通にかわいいポーチとして使えそうなのでオススメです☆ 包装もとってもかわいいから贈り物に最適ですよ~

5 2012-01-24

出産祝い
友達からのリクエストであげました。かわいくてとても喜んでいます。

• gosei1211さん
  • gosei1211さん

5 2014-10-09

もっと早めに購入すればよかった。本当に便利

5 2012-03-14

プレゼント
迅速な対応をしていただき助かりました!以前も友達にプレゼントして喜ばれたのでリピです。ギフト放送もかわいくてとても満足です!

5 2015-01-15

なるほど、納得!!
妥協して安いのにしなくて良かった!
鞄にすっぽり入った。気持ちいいくらいで。おしりふきのカバー部分にマグネットが使われていて、生地の中に埋め込まれているためぶざいくでない。これは、安モンではないつくりです。オムツ大(L)が4枚入ります。色:イエローちょうど良い色味。画像より少しだけ黄色が鮮やかですが、カスタードクリーム調です。かわいいです。
「選んだ基準」1-オムツとおしりふきが一体で単独で持ち運べるもの→マザーバックごと持ってトイレに行くなど荷物が多く雑多だった。2-ポリエステル製→こどもが必ず投げるので汚れても安心なもの3-開閉がチャック →こどもが必ず中を出してしまうので4-おしりふきとオムツ大が5つ入る→外でう◯ちするとき2枚使うので。5-派手でなくかわいいの→派手な色は苦手なので。色々かみして、こちらに決めました。

5 2014-06-25

かわいい!
友人の出産祝いを探していたところ、こちらを発見しました。
友人は一人目の赤ちゃんなので、まだオムツポーチはないはず…
カラーバリエーションが豊富で友人が好きな色もある…
何よりも、使いやすそう!
と思い、思い切って注文しました。
届いてまず、ラッピングの可愛さにビックリです。
カードもつけてもらいましたが、これはカードだけで、
自分でメッセージがかけるといいかも…
お店の方に書いていただくタイプでしたが、
友達に「誰の字?」と思われそうなので、
せっかくいただいたのですが、今回は使用しませんでした。
(ごめんなさい)
この間、ちょうど1か月健診にきていた友人と赤ちゃんに偶然会ったのですが、
お出かけに使ってくれていました。
イメージ通りの可愛いドット柄で、ちょっと触らせてもらいましたが、使いやすそうです。
無事に喜んでもらえました。
自分が出産したら、ぜひ購入したいです。

5 2012-12-15

友人の出産祝いに
鞄の中で整理ができるポーチが欲しいというリクエストに応えて探したところ、このポーチに行きつきました。男女の子どもなので、どちらにも違和感のないイエローを購入。gift包装して頂いたため、実物は見てませんが、友人からは「こんなポーチを見つけてくるなんてスゴイ!かなり気に入った!」と、ご満悦の返事が来ました。友達にポーチの条件を、1持ち手が開閉できる、2着替えも収納できる、3赤ちゃんだから多くオムツが収納できる、4出先でも旦那にこのポーチさえ渡せば、一人でおむつ替えや着替えをやってもらえる、5できるだけ薄型。。。と打診したところ、その通りの返事で、ポーチは本当にビンゴだったようです。
他のポーチに比べたら、お値段も張りますが、出産祝いなら手頃かと思います。機能的で、飽きのこないデザインですし、私もほしいな。。。

5 2012-10-28

出産祝い♪
出産祝いに、友だちからおむつポーチのリクエストがありました。
ネットで色々探してピックアップした中から、自分で買うには高額でしたが値段的にもお祝いにふさわしいこちらにしました。
色は友だちの好みに合わせてベージュ。商品は見ず直接届けていただきました。
予想以上に喜んでいただけ、よかったです!!
消臭機能がなく入れる場所もないのかな、と使い捨ておむつが入れられないのではないかと気になっていたのが、購入に躊躇していた理由でもあるんですが、そんな心配はありませんでした。友だち曰く後ろポケットにも入れられるよ〜ですって♪用途決めがしてないほうが、使い勝手もよく大きくなってからの使い方も成長に合わせて変えられるからいいなと思いました。よい買い物が出来て満足です!!

5 2012-09-15

かわいくて便利です。
友達が持っていたのを見て、かわいいのと便利さに欲しくなり購入しました。
ブルーが欲しかったけど、売り切れていたのでイエローを購入しました。
薄いレモン色という感じで、持ち手とのコントラストがきれいです。
今までおむつや小物が大きいマザーズバッグの中でばらばらだったのが、簡単に必要なものが取り出せてすごく楽です。
飛行機に乗る時も大きいバッグは収納に、このおむつポーチと小さいバッグだけ足元に置いてすぐ使えるようにすればいいかも。
ぜいたくを言えば、肩から下げられるようなチェーンがついてるといいと思います。

5 2014-05-30

可愛いです。
この商品も妊娠中から知っていましたが、別ブランドを購入。実際に出産して使うようになってみて、余りの使いづらさに困って、こちらを購入。バックの中もスッキリまとまるし、使い勝手がすごくいいです。見た目も可愛いです。初めからこれを買えば良かった。
ラッピングも可愛くて丁寧だったので、次は出産祝いで利用するつもりです。

5 2014-02-21

現在使用中 今回はプレゼントに購入です
友人から出産祝いにもらいました
おむつ5枚 ガーゼ3枚 おしりふき おむつかえシート ビニール袋 ロンパースと肌着 これだけの荷物がスマートに持ち運べて便利です
とても使い勝手がいいので知り合いのプレゼントにしました
最初見たときにはほしい色が4月中旬入荷になっていたので難しいかと思ったのですが、翌日にもう一度見たら△になっていてすぐに届けていただけたので助かりました。ほしい人は少し間を開けてサイトをみてみることをおすすめします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ