5 2022-10-02

色々な味が味わえるアソートが嬉しいです。
毎朝パンを食べてるので、今日はどれにしようかな〜と選ぶ楽しさがあるし、飽きない!
リピします!

4 2022-10-06

届くまでに約1週間
9月30日(金)に注文して
10月6日(木)に届きました。
手元に届くまでにちょっと時間が
かかりすぎかなとは思いました。
こちらのショップでは他に
お弁当用に、醤油やケチャップ&マスタードなどの調味料を注文したことがあり、このような
小分けはとてもありがたく 重宝しています。
朝は食パンだったり菓子パンだったり、
ご飯だったり、
バラバラなのですが パンの時に
ジャムを買っておいても 使う頻度が低いのと
1度開けたジャムは 早めに使い切らなければ
いけないので 使い切ることができなかったり
いざ 使おうとした時に 意外と開封してから
日にちが経っていて 固まっていて諦めたりしていました。
それを考えたら、こちらの商品のように
小分けになっているものは 一回分で衛生的だし
持ち運びなんかもできるので、例えば
お昼ご飯に職場でヨーグルトを食べる人なんかは
ヨーグルトにかけたりもできて とても便利だと思います。
あとは、アソートだから仕方ないのかもしれませんが 賞味期限がバラバラです。
一番日付の近いもので 翌月のものも
ありました。
翌月のものが入っているのならば
少し値引きしてくれてもいいのにとは
思いました。
ふつうにジャムを購入するよりは
私には合っていて お値段は少し張りますが
何種類も楽しめるのはとてもありがたいと思います。
気になる味がいくつもあるので
楽しみです。

5 2023-03-19

懐かしくて
小学校の給食で出るジャムやクリームが懐かしくて購入しました。私の知らないものもありましたが、どれも美味しく懐かしさを感じました!

5 2022-06-10

楽しめた!
毎朝どれにしようかという楽しみがあってよかった。食パンにつけて食べたが、どれもおいしかった。違う種類のセットも試したくなった。

5 2022-11-10

良き
小分けでいろんな味が楽しめるので良かったです。またリピしたいと思います!

• Dsaleさん
  • Dsaleさん

5 2019-08-01

助かってます
現在入院中ですが、日々の朝食のパンのお供として大いに助かっています。
バラエティーに富んでいて、使いやすい小分けの為、毎食毎に楽しみに選んで食べています。これからも
入院生活には欠かせない逸品となりそうです。

5 2019-07-09

入院中の家族へ購入しました。パン好きなので主食はパンが多く、病院では同じジャムばかりで飽きていたようなので使い切りタイプのものを探していましたが、スーパーなどではなかなか見つからず…こちらで見つけて早速購入しました。種類も豊富でとても美味しく、本人も大変喜んでいました。また購入したいと思います。

5 2021-11-21

小分けされて種類も沢山入っています。楽しみにいただきます。

5 2021-05-23

至れり尽くせりセット
一人暮らしでジャムはミニ瓶や使いきりを買うけど、いちご、ブルーベリー、マーマレードばかり
こわけやさんを前回、利用した時、他にはどんな商品が有るのかなと見ていて、これを見付けて
ジャム、クリーム、はつみつ、メープル、カボスと色々セットになっていてこれは良いセットだなと思っていて
ジャムのストックが無くなりそうなので購入
で、到着してすぐに気になっていたレーズン、カボスを食べた
レーズンは思ったほど甘くなく、レーズンが程好く香る味、カボスはヨーグルトに入れて食べたけど、思ったほど酸っぱくなく、カボスがしっかり香る味で美味しかった

4 2020-07-28

色々な味のジャムが食べたくても家族人数少ない我が家は小瓶でも一度に複数のジャム買うと食べきれなくですが、毎日違う味のジャムが食べれるのはうれしいです。ただ夏に買ったのは失敗でした。発送しましたから到着するのに5日。そして郵便屋さんのバイクで通常の郵便と一緒に届いたのでおそらくはバイクの中にもどれだけの時間いたのか。商品の中には30度以下で保存と書いてあるものもあります。到着までの間、バイクの中で届くまでの時間考えると食べた後腹痛起こさないかドキドキしました。人におそわけするのはやめました。次回は涼しくなってからにします

5 2022-02-13

小分けジャムは何度も購入させて頂いております。大変便利です。欲を言うと、5個ずつとかあるといいなぁと思います。

4 2021-12-20

バターばかり使うのが飽きてきたので、久しぶりに注文しました。いつもおいしいものが入っているので使うのが楽しみです。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-09-08

前回良かったので
小袋シリーズがすっかり気に入ってしまって、ジャムやドレッシングを改めて購入してみました。色々な味が楽しめて使い切りサイズ。これなら飽きませんね。

5 2018-11-07

毎日同じ味のジャムにあきていたので、7種類の選ぶ楽しみがあり満足です。

4 2021-06-19

色々なジャムを少しづつが良い!
パン好きな姉と分ける為に購入しました。
私と同じく給食のジャムは好きでしたが、給食を食べていた当時になかった物もあるので色々な味が出てきたんだなぁと思いました。
かぼすのジャムはとても興味深いです。後で食べてみる予定です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール