特選押麦 900g〔チャック付〕/国産 メー...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-05

腸活に
毎日、お米に混ぜて炊き込み食べています。プチプチ感があって腹持ちも良くてとても助かります。

4 2019-02-26

塩麹をつくりたいので購入する。簡単に作れるのでリピートしたい。

5 2018-07-28

リピです
前回美味しかったのでリピしました。
前回は配送がちょっと遅かったので★マイナス1でしたが今回は早くなってたので満点で!
味は変わらず美味しいしまたリピしたいと思います

5 2018-05-11

もちもち
お米に混ぜて炊いてます。
もちもちしていて食感がたまらなくいい感じです 焼きおにぎりにしてお昼に食べるのですがお米だけとは違って 満足感も得られるかなぁ

5 2018-01-25

麦ご飯が好きな家族のために買いました。
使い方も簡単で美味しいです!

5 2018-01-24

はじめての購入
押し麦を健康目的で購入を考え、価格 送料無料 の点からこちらを選びました。チャックつきで扱いも便利です。玄米に入れて食べましたが美味しくいただけました。無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-03-16

早く到着しました。おいしくいただいてます。これに関しては、子供も気がついてない?のか嫌がらずバクバク食べてくれてます。また買うと思います。

5 2018-02-20

育ち盛りの子育て真っ最中…💦少しでも栄養が補えればと思い、はじめて買ってみました!
子供たちには、固いね…と言われましたが慣れてくれば大丈夫かな…💦と。
私的には、ふっくらとしていて、満足の味です🎵

4 2018-02-12

麦が、好きなのでいろんな所から購入しています。
良い物を安価にと言うようにしての購入ですので
商品も普通だと思います。

5 2018-01-27

前回は丸麦を頼んだのですが今回は押し麦を頼んでみました。
白米に混ぜて炊いていますが固くも無く美味しかったです

• mimoza0918さん
  • mimoza0918さん

4 2018-01-21

プチプチ感があって割安でとってもお買い得でした。
また、取り寄せるつもりです。

4 2017-08-10

押し麦購入しました
迅速丁寧に発送していただき、無事に受けとりました。1kgでチャック付きなので安くて便利だし、美味しく頂いています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-07-16

押麦デビューしました!
米:押麦 2:1で、モチモチおいしくいただいています。

押麦が入ることで、早食いの私も 噛む回数も自然と増え、ゆっくり

食べるようになりました。 10日後くらいから、便通も良くなり 効果を

実感しています。 LDLコレステロールの値が下がることも、期待しています。

5 2017-07-07

コスパが良いです
国産なので安心して食べられます
価格も安いです

5 2017-01-24

モチ麦で痩せたので・・・
3〜4ヶ月の間、週に半分くらい3合の米にもち麦30gを続けました。痩せないけど、お通じがだんだんよくなり、ウエスト周りに少し変化が出ました。
その後3ヶ月で3kg痩せました。
ちょうど、介護問題やなにやらで死にそうなくらい忙しく疲れていましたから、食事のことは全く気に掛けず、食べたいものをとにかく口に入れる毎日だったので、もち麦入り御飯だけは健康のために毎日取っていました。
もち麦入り御飯は3食、朝バナナ1本→納豆→もち麦御飯とおかず。これだけ守っただけで痩せました。(おやつは食べていました)
なので、今後も続けようと・・・試しに他の麦も試してみようと思い押麦も購入。白米:押麦:もち麦を4:1:1の割合で炊いています。
お正月の暴飲暴食で体重が1kg戻りましたが、2週間いつもの生活に戻ると1.5kg減少。
これからも麦御飯LOVEで続けます。

関連ジャンル 食品米・雑穀