小袋ジャムアソート/7種類×2袋(14袋入) ...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

1回使いきり
なつかしい給食のジャム。
私、現在49歳ですが、私が中学生のときの給食のジャムも同じメーカーさんでした。なつかし〜
高級ではないけどおいし〜なつかし〜
使いきりサイズなのも便利。

5 2018-08-09

小分けジャム、重宝しています♪
毎朝ではなくても、ジャムが欲しい時があります。そんな時小瓶のジャムを買いますが、気が付いたら冷蔵庫の奥の方でカビが来ていて・・・破棄です。この小分けになったジャムは、たまにジャムが欲しい時、使い切り出来てとても重宝しています!!ハチミツや色んな種類のジャムが入ってるのも、とてもいいと思います。ホテルの朝食バイキングに置いてあるような小さい蓋をめくって開けるバターや色んなオイルなどもあるともっといいな、と思います。

• miyane8さん
  • miyane8さん

5 2018-11-08

メール便で気兼ねなく頼めて楽
封筒で来るのでもの凄くありがたい!
たまに メール便でも段ボール箱で来る奴あるけど あれだと我が家の場合は郵便受けに入らないのです。こちらも配達員さんも大きなストレスヽ(`Д´#)ノ 郵便受けに入らないとメール便なのにピンポンしないといけなくなりますからね。他の方のレビュ一の中に こんな物で送ってくれちゃって!中のジャムが熱くなってた!プンスカ!!(プンスカ は私が面白がって付け加えましたw)とありましたが そういう方は宅配便送付を選びましょう。常温OKの商品ですしそもそもジャムは 熱く熱して作るので(-ω-;)
味は懐かしの給食のジャムです。
小分けというのは本当に便利(^-^)おススメです
仕事前にパン屋さん寄って、家からこのジャムを持参して お昼に仕事場のコーヒー買って、、、という流れが私の中では最高です^_^ 楽しそう!ということで真似する人が出てきました。
実際楽しいですよ。
次は ジャムと野菜を持っていくためにドレッシングを購入する予定です。

• ukipanaさん
  • ukipanaさん

5 2019-06-18

ありがたい
入院してる父がまた欲しいとの事で、リピさせて頂きました。
入院中にとても便利だし美味しいそうです。
発送も早く助かります!

4 2019-05-18

商品について
使いきりタイプで、気に入っております。今後も、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-13

母が好きなんで。
かわりに注文しています。
お得な福袋的な商品があれば嬉しいですね。
またリピート購入します。

5 2019-05-13

いろんなあじが楽しめて良かった。発送も早かったです。

4 2019-05-02

商品について
いろいろな味が楽しめて、メール便で届くところも、気にいっております。今後も、よろしくお願いいたします。

4 2019-04-26

なかなか良かった
瓶のジャムだと食べきる前に飽きてしまいますが、これなら食べきりサイズだし、色々な味が楽しめて良かったです。

5 2019-04-02

なつかしい
なつかしくて購入しました。色んな味が楽しめるので良かったです。

5 2019-03-11

子供用に
何種類ものジャムを用意しなくて良いのがありがたい。子供が自分で選んで楽しめるのでお気に入りの味も見つけられそうですし私自身もお弁当持ちなのでパンを持って行く機会が増えそうです。

5 2018-07-26

少しずつが嬉しい
瓶入りのジャム、なかなか使いきれませんでした。もったいないと思い、一回分の商品を買うことがありましたが、近所のスーパーでは種類が少なくて。もっと色々な種類がないかしらと探していたら、ピッタリの物を見つけました。少しずつの詰め合わせです。7種類入っているので、選ぶのも楽しいです。何より無駄なく美味しく頂けて嬉しいです。

5 2018-07-20

美味しいです
いろんなジャムが好きなので、この商品を買いました。小分けだけに飽きないし最高です

5 2019-06-03

好みの味を見つけられる
色々な種類が入ってるので好みのジャムを見つけることができるのが良かったです
ウチはりんごジャムが人気だったので次はりんごジャムの大袋を購入予定です!!

• fsa_h73さん
  • fsa_h73さん

5 2019-05-27

ちょうどよい量です
いろいろなジャムが少しずつ味わえて、楽しめました。小学中学生の子どもたちも楽しく選べてよかったみたいです。また注文したいと思います。