小袋ジャムアソート/8種類×2袋(16袋入) ...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

リピ決定です♪
市販の瓶だと食べきれずに終わる事が多かったので、小分けを探してこちらのショップに辿り着きました。1袋の半分の量位を使うので、1回買うと長く持ちそうです。8種類あるので飽きずに食べきる事が出来そう。この度は賞味期限が短いとは言え「おまけのジャム」を追加して頂け嬉しかったです♪まだベリージャムしか口にしていませんが甘すぎず酸味も程良くて美味しかったです。他にも期待^^またリピしたいと思います、ありがとうございました。

5 2020-10-05

とても早く届きました
ありがとうございます
ジャムは、最後まで使い切る事が少なかったのでとても重宝します

5 2020-08-12

最近は食パンにではなく、ヨーグルトに混ぜて食べてます。

5 2020-06-18

飽きない味です
毎日、朝色とりどりパンにつけてます。
子供が給食を懐かしんでます。二回リピートしたまし。

4 2020-06-10

毎回味が変わるので楽しめます。
まだチョコとイチゴジャムしか食べていませんが、子供は喜んでいます。

5 2020-06-06

学校給食みたい
色んな味が楽しめて子供の頃の給食が懐かしくなりました。

4 2020-06-04

使いきりのジャムをずっと探していました。これだと種類があり使うのが楽しみです。

5 2020-05-01

商品、届きました!たくさん入ってて、給食を思い出します。ありがとうございました。

5 2020-04-26

コロナ禍の中、選んで食べる楽しみの為に、自分用に購入。
ジャムって瓶だと処分に困るし、紙容器だと量が多くてカピカピになって冷蔵庫で忘れた頃に出てくることが多い。
そんな時に、こちらの商品と出会った。
まだりんごとマーマレードの2種類しか食べてませんが、安定の美味しいお味でした。

5 2020-04-06

懐かしく 美味しくいただきました
子供の頃を思い出しました。
また買います!

5 2020-03-26

懐かしくて、ついつい(^_^)
給食のジャム 美味しいデス!

5 2020-03-14

注文から1週間後に届きました
小分けなので使いきれるのでよいです
またリピートします

4 2020-02-23

安定の美味しさ。
リピしました。
また、なくなったら買いますね。

4 2020-02-04

なつかしい
個人的な理由でジャムを1度にたくさん使うことが出来ないので瓶のジャムはいつも使い切れず、同じ味のジャムを長くたべなければいけなかったりしたのですが、この小分けジャムで楽しく食パンが食べれています。学生の時の給食で出たジャムみたいで懐かしさもあります。またリピートしたいです。

5 2019-11-20

かなり前から気になっていて初めて買いました。
食パンが好きなのでありがたいです。
ヨーグルトに混ぜて食べてもいいかなぁという気軽さ。
なくなり次第リピしたいです。