特選丸麦 500g〔チャック付〕/国産 メー...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoguma3さん
  • momoguma3さん

4 2019-03-01

お試し購入
丸麦はビタミンB郡やカリウム、カルシウム、食物繊維を多く含み、腸内の善玉菌を増やして、腸内環境を整える働きがあるとの事で試しに購入してみました。圧力鍋で白米と一緒に炊いたのですがもっちりしていて美味しかったです。まだ食べ始めたばっかりなので整腸効果があるかはわからないけど普通に美味しいのでしばらく続けてみようかな٩(๑´3`๑)۶

5 2019-03-02

もち麦と変わらない
もち麦より安く栄養素も変わらないので大麦を購入。
ご飯と一緒に炊きました。
匂いは若干します、がもち麦と味変わらない!
普通に美味しいよ!!
かって良かったです(^-^)
味にうるさい人やこだわる方はやめた方がいいですが気にしない人は大麦でも十分だと思います。

5 2019-08-07

チャック付きの袋が有り難いです。
美味しくいただいています。

5 2019-06-17

白米に混ぜて炊きます
リピートです。
白米だけではもの足りなくなってしまいました。

4 2019-04-11

若干のにおいがありますが食べやすいです。
初の丸麦、いつもは押し麦や雑穀をお米に混ぜて食べています。
押し麦よりも栄養豊富な丸麦!丸麦の方が若干においが有り少々気にはなりましたが、お米と一緒に炊いた時の仕上がり具合は、押し麦よりもふっくらご飯に炊きあがって食感も良くおいしかったです。

4 2019-04-09

もち麦のプチプチした食感が好きで白米と混ぜて食べています。家族は食べないのでもち麦だけ茹でて、自分の分だけ混ぜているのですが、茹で加減が難しいです。

4 2018-11-20

白米に混ぜて炊きました
美味しいので続けたいです

• yhukorinさん
  • yhukorinさん

5 2018-10-25

おいしいです
いつもお米に雑穀米やもち麦を混ぜて炊いていますとってもおいしくいただきました発送も早く、小分けにしてくれているので非常に助かっています。リピートしたいと思っています。

5 2018-10-24

リピです
何度もリピートしています。手頃なお値段でとても気に入っています。

5 2018-05-11

リピート
毎回こちらで購入しています!最安値かと思います(^^)

5 2018-03-11

リピーターです。
こちらが一番安いのでもう何回も購入しています。

5 2018-02-25

いつも購入しています
無くなる度に購入しています、送料無料なので気軽に頼めます(^^)

5 2018-01-22

リピートです
毎度こちらで購入しています、送料含めて一番安いかと思います。味も美味しいです。

5 2017-12-03

とにかく安い!
今までの中で最安値です!送料無料なのも嬉しい!気軽に1つから買えます。また宜しくお願いします!

5 2018-08-14

前回、初めて購入して美味しかったので、リピートです!でも、グラム数を間違えて注文してしまったかも!またリピートさせて頂きます!

関連ジャンル 食品米・雑穀