ドライパイナップルダイス 500g〔チャック...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • 初めて購入しました。
  • 最近、ドライパイナップルを入れたヨーグルトにハマっていまして近くのお店だと高いのでこちらで購入しました。皆さんのレビューでありましたように粒が小さいからかあまりパイナップルの香りと酸味が無く感じました。ヨーグルトに入れすぎたようでかなり甘くなってしまったので次は量を減らして入れてみます。 ・・・(続きを読む
  • ごんたくん6122さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,349
  • 3 2016-09-27
  • パイナップルのドライタイプは初めて購入しました。紅茶に入れてますが、パイン独特の甘みや香りはあまり感じませんでした。ヨーグルトに入れてもそんなに…。ちょっと期待ほどではなく残念でしたが、味があまり出ないのは、カットが細かいからなのかもしれません。でもこの量でお安いと思います! ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

リピートです。
ポービリアに入れるととても美味しいもちもちパンができます♪
プレーンヨーグルトに入れても美味しいですが、細かいからあまりパイナップル感が少ないかな。

4 2017-04-25

初めて購入しました。

4 2016-09-25

ドライフルーツヨーグルトにはまったものの、地元で一種ごとのドライフルーツに出会えなかったのでこちらを注文しました。たっぷり入れて美味しく頂いています。欲を言うならもう少しダイス大きめだとパイナップル感を楽しめたと思います。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,033

5 2013-09-28

パインパンが好きなのでお試しで買ってみました。
パンに入れるにちょうどよいサイズで良かったです♪
早速焼いてみます!

5 2016-01-23

おすすめ
お勧め品です。パン材料です。美味しく頂いています。

5 2015-07-31

パンに入れています。色々なパン作ります。

5 2014-07-14

はじめて
パンに、パイナップル初めて入れて使います。キット美味しいと思います。

5 2015-03-15

ホームベーカリーでパインぱん
混ぜ込むのにちょうどいいサイズでおいしいパンが出来ました
子供も私もレーズンよりパインのパンが好きなのでたっぷり使えて大満足です
ちょうどよい量が買えて送料無料なところもよいですね

4 2015-03-08

まるで甘納豆のよう
小さめのダイスで製菓用の為か香りや風味もこれといって強調するものもなくパイナップルだと言われない限り気づかないかもしれません。
自分としてはその辺りがちょっと残念。
でも甘納豆の様に軟らかいので高齢で咀嚼の弱い母でも楽しめるドライフルーツのようです。
購入してよかったと思います。

4 2015-01-08

ヨーグルトにかけて食べましたが、食べやすくおいしいです。ただ自分には砂糖が多すぎると感じました。

4 2014-07-24

ヨーグルトに入れて食べています。
自家製ヨーグルトなので、このドライパイナップルダイスを10グラム入れて、1日冷蔵庫で冷やして食べると柔らかくなって甘味も酸味もあって食感もいいです。無くなったらまた購入したいです。

5 2014-07-11

パイナップルケーキを作りました。まだ、たくさん残っています。

5 2014-06-05

細かくなっていて、使いやすいです。(^-^)/

• tikegさん
  • tikegさん

5 2014-04-17

楽しい買い物
最高の味で、酒の肴や、口が寂しい時に最適なおつまみです。

5 2014-04-01

また購入したいです!
思っていたより早い到着でびっくり。
ヨーグルトに入れたり、パン作りにも使いたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル