小麦ふすま 250g〔チャック付〕/ロースト...(こわけや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

532円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-31
  • 強力粉に1割ほど混ぜてパンを焼きました。強力粉だけより味が出ておいしいです。軽いので1割でも量は結構多かったのでもう少し少なくても良かったかなと。賞味期限が到着してから2カ月と短いのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 猫の肉球299さん
  • 3 2012-09-14
  • 賞味期限が一ヶ月しかなく、忙しくて全く使えないうちに過ぎてしまいました。すぐに全部使う方なら良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

知人に頼まれて探して購入しました^_^
とても喜ばれて助かりました^_^

5 2018-10-20

パン作りに
パン作りの為購入。
美味しくできたので、またリピしたいと思います。

5 2018-01-01

リピートです
購入ポイントは、ロースト済みという所です。生のものより、勿論割高にはなりますが、すぐに使用出来ますので、時間の無い方にはおすすめです。これまで3年ほど、他社の生タイプを家でローストして使用していましたが、出来上がり感をみても「こわけや」さんのは軽くて良いですね。

5 2017-11-19

届きました!
使うのが楽しみです!
パンケーキを作りまーす!

5 2016-07-22

初ふすまこ
初めて使うにはお手頃だったので購入しました。クッキーを作りましたが、思ったより食べやすくて美味しいです。低糖質ダイエット中なので、無くなったらまた購入したいです。

5 2014-10-31

賞味期限が到着してから2カ月と短いのが残念です。

4 2014-03-17

以前は、500g500円でこちらの小麦ふすまを購入しましたが
なくなってしまったので、この250gを購入しました。少し荒いので挽いてパンを焼いています。良く膨らみます。

5 2012-12-18

ずっと気になっていた商品。
今回ミックスフルーツを購入する為お店の商品を見ていたら、ずっと気になっていたふすま粉がありました。少量から送料無料なので助かります。
私は東北ですが、メール便も3〜4日程で届き、梱包も丁寧で大満足です。また注文したくなるお店です。

5 2013-04-23

たべやすいです
[受注番号]274055-20130418-041848209
手軽に食物繊維をとれたらと、ふすまを試してみたくて購入しました。
パンを焼いたりはできないので、ヨーグルトなどにまぜてみました。
特に癖もなく、気軽に食べれました。
ふすまは繊維以外にミネラルも豊富なようなので、
健康維持に続けたいと思います。

• YD72さん
  • YD72さん

5 2017-02-10

ありがとうございます
初めてふすま粉を使います。ダイエットの為、ふすま粉でパンを焼く予定です。上手に出来たら又注文します(笑)

5 2016-11-13

近所に売っていなかったので、助かりました。量も多すぎず、ちょうどいいです。

5 2015-11-02

小麦ふすまを使ってお菓子を作るのは初めてなので、おためしに少量のものが欲しかったので容量がちょうどよかったです。おいしかったのでまた購入したいと思っています。

5 2015-10-06

美味しい
ふすまパンを作りましたが、とても美味しく出来ました。

4 2014-02-19

普通に
普通に美味しくパンが焼けて良かったです。
品質等にこだわりはないので、私にはコスパを考えると満足な商品

5 2013-12-18

お菓子作りに。
ふすま粉が格安で購入できるので助かります。普段スーパーなどで売っているお菓子やパンは砂糖が入り過ぎて甘すぎたり、油分が多いので、ふすまを入れて自分で手作りしています。食物繊維が多く体にもいいので気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他