【送料無料】代引不可/薄型プラグソケット1...(工具ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-05
  • 予想外の注文でしたが
  • バイクが片肺になり、プラグ交換しようと思ったのですが、前に引っ越しした際に処分した工具の中にプラグソケットが、、、、近隣のDIYセンターにはなかなかいけないので、ネットで買おうと思ったのですが、10数年も使っていなかったので何が良いかわからず、気になったのがコチラの商品でした。沖縄は送料別が多く困っていたのですが、こちらはメール問い合わせでショップから送料無料のめーるを頂けたので注 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 以前に14mmを購入したのですが、次の車は ” あらあら ”「16mm」、再度買いなおし。14mmで構造は分かっているので安心。ゴムでプラグトップを掴むタイプ。 ・・・(続きを読む
  • MASA7050さん

5 2018-11-05

予想外の注文でしたが
近隣のDIYセンターにはなかなかいけないので、ネットで買おうと思ったのですが、10数年も使っていなかったので何が良いかわからず、気になったのがコチラの商品でした。沖縄は送料別が多く困っていたのですが、こちらはメール問い合わせでショップから送料無料のめーるを頂けたので注文に至りました。
まだプラグが届いていない為未使用ですが、ショップの対応に大変満足致しましたので、★5付させて頂きました。

• 780075さん
  • 780075さん

4 2019-04-20

プラグの固定がクリップ式で
プラグを締め付けた後に取り外そうとした際、ラチェットレンチの連結部から外れて焦りました

• かつ3343さん
  • かつ3343さん

5 2018-12-17

交換用
迅速に対応してもらいよかったです!

5 2019-09-14

早速、使用しました。
商品は薄型で使用し易く、中の金属の板バネのようなものでプラグをキャッチするため、問題なくプラグ交換できました。

5 2019-08-19

道具箱に一つは入っていてほしい工具ですね。古いバイク乗りには必需品です。

• YAMAHA7444さん
  • YAMAHA7444さん

5 2019-08-19

早い対応
価格、製品ともに良いです!
使うのが楽しみです!

5 2019-08-15

お盆中にもかかわらず 迅速な対応して頂きまして ありがとうございました
早速 使用してみたいと思います

5 2019-08-08

三菱車
三菱車のプラグ交換で使用しました。値段がお手頃価格で、ショップの発送も良かったです。

5 2019-08-07

商品も迅速に届いてよかったです。
商品も今から使いますが、使うのが楽しみです。

• Zrx1200rさん
  • Zrx1200rさん

5 2019-07-20

無事にプラグの交換できました。
ありがとうございます。

4 2019-06-20

それなりです、個人使用なら充分だと思います。

• FMNWさん
  • FMNWさん

5 2019-06-15

対応&発送、迅速でした。
商品説明には「格安工具レベルの仕上がり」と書かれていましたが、それなりに使えるのでコスパは良いと思います。

5 2019-06-10

三菱のプラグ交換はとてもせまいので普通のプラグレンチははいりません、
このプラグレンチは薄いのでプラグ交換が出来ました、とても使いやすかったです。

5 2019-05-23

リーズナブル
プラグのターミナルの違うのがあるので、互換性のあるのがほしかったので、満足。

4 2019-04-30

プラグ側は問題なし
エクステンションバー側が緩く、他の方もレビューで書いていましたが、取り付け時に抜けて、一瞬びっくりしました。ちょっと緩い気はしましたが、抜けるとは思わなかったので・・・。安価なのでまあまあ。
プラグ側は全然問題なしです。使い方を工夫するとOKです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ソケットレンチ用ソケット