一人用ソリ 4色 Mサイズ/全長 約90cm/草す...(工具ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

5歳の子供と一緒に乗っても十分余裕なサイズで、握る穴が丁度良い所にあるのでバランスも良しでした。物自体も軽く丈夫で裏がしっかり滑りやすい形状になっていました。

4 2018-10-15

土手滑りに使用
子供を足の間に入れて土手滑りをしました。
強度もあり、大きさも十分です。
雪が降ったら活躍しそうです!

5 2018-02-11

子供と一緒に!
1人で滑るのは怖いけど親子でなら楽しく滑れました。
まだ小さいうちは大きめのソリで一緒に滑れる方がいいと思いました!

• hii7038さん
  • hii7038さん

2 2018-06-28

紐の色は選べなくても、写真のようなロープだと思っていたのですが、届いた物は普通の白のビニール紐でした。残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ