一人用ソリ 4色 Mサイズ/全長 約90cm/草す...(工具ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一人用ソリ 4色 Mサイズ/全長 約90cm/草すべり 芝スキー/雪上スライダー/雪遊び/スノートイ/ファミリーゲレンデ キッズパーク/

1,280円  買い物かごに入れる
  • hit125さん
  • hit125さん

5 2021-02-26

迅速な対応
この度、急遽雪遊びに出かける事になりソリ購入させていただきました。
翌日の午前中には手元に届きとても助かりました!

4 2021-01-20

緑色と赤色を購入
赤は真っ赤 緑は鮮やかで明るめの緑色
緑色はホームセンターではほぼ売ってないし、お洒落感がある
ビニル紐が既に付いており〇
本体は丈夫そうで◎
子どもと一緒に乗れそう

4 2020-06-10

芝滑り用に
子供の芝滑り用に買いました。
子供サイズだと小さいかなと思いMサイズにしました。
想像より大きかったです。
紐は正直安っぽくすぐに駄目になりそうですが本体はしっかりしています。
値段を踏まえれば、満足のいくものだと思います。

5 2020-05-22

草すべりをしたくて、子どもが好きなグリーンを選択。届いた瞬間から大喜び。画像通りの綺麗なグリーンで、開梱するなり室内で早速乗ってずっとイメトレしていました(笑)
注文した時は、ちょっと大きいかなと思いましたが、実際は3歳の子と親が一緒に乗ってちょうど良いサイズで、強度も十分でした。

5 2019-02-14

5歳の子供と一緒に乗っても十分余裕なサイズで、握る穴が丁度良い所にあるのでバランスも良しでした。物自体も軽く丈夫で裏がしっかり滑りやすい形状になっていました。

4 2018-10-15

土手滑りに使用
子供を足の間に入れて土手滑りをしました。
強度もあり、大きさも十分です。
雪が降ったら活躍しそうです!

5 2018-02-11

子供と一緒に!
1人で滑るのは怖いけど親子でなら楽しく滑れました。
まだ小さいうちは大きめのソリで一緒に滑れる方がいいと思いました!

• hii7038さん
  • hii7038さん

2 2018-06-28

紐の色は選べなくても、写真のようなロープだと思っていたのですが、届いた物は普通の白のビニール紐でした。残念です。