4 2020-09-01

138センチ28キロに青L、120センチ20キロにピンクL、88センチ12キロに黄色Sを購入しました!青はうっすら汚れがある程度で全然気になりません。ピンクはどこだろう?と思うほどでした。どうせ川、海で汚れますしね!黄色は切り忘れた長い糸が中に入っているのが生地から見える感じとうっすら汚れでした。
138の息子はちょうどでしたので来年はどうかな?発送も早かったです。
ただ肩の後ろに引っ張れるベルト付きと書いてありましたが3つともありません…これは最初からついてないのか?アウトレットだからか??下に水抜き仕様があるのがピンクしかありませんでした。
使ったらまた追記したいと思います。

• 丸ぴよさん
  • 丸ぴよさん

4 2020-09-16

本当はMが良かったけどサイズがSとLしかなかったので両方買いました。Sは幼稚園くらいの子まで使えます。Lは高学年から標準体型の大人の女性でも使えると思います。お買得でしたので満足ですがMが欲しかったので☆-1です。

5 2020-09-03

大満足です。
アウトレットとは思えない程度の良さでした。発送も早くとても満足です。この値段で手に入るなんて言うこと無しです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-09-02

アウトレットとは思えないお品でした!
子どもの川遊び用に購入。
アウトレットのため、覚悟して購入しましたが、私が見た限りでは特に汚れや問題はなかったです。使ってみても、何も問題なしでした。
120cm20kgの男の子にL、106cm17kgの女の子にMで、ピッタリだけど来年も使える!というサイズでした。
というわけで、かなりお得な買い物でした〜!!

4 2019-10-10

よかったです!
アウトレットですが、ライフジャケットの多少の汚れなら使ってるうちにつくものだから気にしない我が家。半額程度などで兄弟2着購入。
長男体型細い142センチで28キロと痩せ型なのでLサイズでも余裕。
次男体型普通122センチで23キロLサイズ少し大きめかなと思いますがたまにしか着ないので。ベルトで調節できるので大丈夫そうです。
汚れもホントに少しペンがついてるくらいなので全然気にならない程度でこのお値段なら文句なしです。水に入って試した訳ではないので☆−1で。

5 2019-10-06

素早い発送ありがとうございます。
お得に購入できて大満足です。
目立つ汚れもなく、どこがB級品なのか分からないです。
5才の息子に水色Mサイズ、9才の息子に黄色Lサイズを購入しました。
試着した感じは9才の息子はジャストサイズであまり余裕がありませんでした。
5才の息子は少し余裕があり来年も使えそうです。

5 2018-10-06

B級??
どこがB級なんだろって思うほどキレイなのが届きました!
バックルなどにも不備はないし、汚れもざっと見見当たりません。
とてもお得な買い物をしたと思います!!
ありがとうございます♪

5 2018-08-16

アウトレットとは思えない!
子供ように3つ購入しました。すぐ小さくなるので高いものではなく、手軽に購入したいと思っていました。アウトレットは不安もありましたが、到着した商品は1つ紐が取れかかってるものはありましたが、全然直せる範囲ですごくいい買い物でした!使用感も子供たちそれぞれカラーが違くて見分けやすく、また流れに持って行かれたときも首もとを引っ張れたので、良かったです。キチンと浮いてくれたし股下の紐で固定も出来るので、調節方法は問題なし!耐久は使い始めなのでわかりませんが、この値段ならいいと思います!

5 2018-08-14

4歳の子どもにMを購入
身長が小さいので、少し大きいですが満足です
ウインドサーフィンに乗せようと思います

5 2018-08-14

お値段以上(*・∀・*)ノ
9ヶ月*3歳*5歳用で購入。3歳Sサイズ、5歳Mサイズちょうどピッタリです。モノも値段のわりにしっかりしています。まだ1回、海で使っただけですが、どこも壊れていません。目立った汚れもなく、アウトレット商品とは思いませんでした。あたりハズレがあるかもしれませんが
ウチは、とってもイイ買い物ができました。

4 2017-07-12

届きました
小学1年生になる娘用に購入しました。
B品との事でしたが、状態はとてもキレイで、
コスパともに大満足しています。
内側のバックルに取り付け違いがあり、
使用できなくなっていましたが、
まだ、使用していませんが、外側のバックルは正常に
とめられましたので、問題ないように思われます。
これから川に海に活用したいと思います。

4 2017-06-23

いいのでは??
ブルー、イエロー購入。
イエローのデザインが違うけど、デザインは求めてないから良し。
イエローの反射材がブルーに比べて二分の一以上小さいのは デザインの関係だろうとそれも良し。
ブルーの股下ベルトをしまうところに何かしらの文字があり。イエローと比べると逆になってるから何かしらのコメントなのだろう。
水拭きしたら消えた。
子どもはすぐ大きくなってしまうからワンシーズンでダメになってしまっても痛手が無い金額である。
まだ海で使用してないので☆4にしておきます。

5 2021-08-30

発送がとても早く、週末の釣りに余裕で間に合いました!ありがとうございました(^^)

5 2021-08-24

問題なし
アウトレット品ということだが、問題なさそうなので安く買えて良かった
レビュープレゼント待ってます

5 2021-08-23

商品購入後すぐに到着しました!!
海で大助かりでした!!
また、機会があったら購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット