【そぼマヨ プレミアム・プレーン 1本 送料...(肉料理かやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • マヨネーズよりお肉感
  • 到着してその日に頂きました。マヨネーズ感はよりお肉感のが強い感じです。味はとても美味しいですが、食べ過ぎ注意な味で2,3日で無くなりそうです。 内容量はしっかり記載されてましたが、思ったより小さめでした。瓶なので、それ位が美味しく食べれる量なのかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 個人の意見です。
  • 注文してから3か月。。やっと来た。早速試食。想像より薄味。なかなかうまかった。がこれほど待つぐらいの物か・・・。梱包は丁寧。すぐ手に入るんであれば、リピートもあるかもしれないが・・。そこ残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

とても美味しくて何度も頼んでます!ご飯に付けたり野菜に付けたりして食べると美味しいです。

• omi0824さん
  • omi0824さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2020-09-07

少し早く到着。うれしい。マヨ好きには天才モノ。美味すぎる。

• チー0714さん
  • チー0714さん

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
待った甲斐有り
楽しみにしていた「そぼマヨプレミアム」届きました。
体調を崩し、発送日の変更をお願いしたりしましたが、体調へのお気遣いのお言葉まで書いて下さり、変更にも対応して下さいました。
商品は、炊きたてご飯と食べたり、おにぎりの具に入れたり、卵焼きの中に入れたり、どれも美味しかったです。
息子夫婦も、気に入っていました。

4 2020-10-28

美味しいですね。2度目の購入です。家族みんな大好きです

5 2020-07-06

美味しいすぎる
待って良かったです。美味しいすぎる、また、買います。

5 2020-06-17

1ヶ月待ったかいがありました。
大変美味しいです。

5 2020-10-04

松潤のリアクションが
嵐にしやがれで紹介されていたので購入しました。松本潤さんのリアクションが正しかったと一口目で実感しました。神戸牛の持つ旨味が凝縮したマヨネーズで、私個人としては熱々炊きたてご飯と海苔でいくのがオススメです。パンにも温野菜にも合うのであっという間に1本クリア。すぐまとめて注文しました。

5 2020-09-01

斬新の味
テレビに紹介されて試しに購入したが、この味食べたことない!美味しすぎる!

4 2020-08-01

おいしい
テレビで紹介され、購入。忘れた頃に到着しました。
とてもおいしかったです!!
ご飯のお供でいくらでもご飯を食べれてしまい大変です。

5 2020-07-25

満足
テレビで見て食べたく購入させていただ来ました!
美味しかったです!

4 2020-07-19

とても美味しかったです❣2ヶ月以上待った甲斐がありました。途中、お店から間もなく発送するとメールまで頂きありがたかったです。早速、生野菜のディップにしました。

4 2020-07-15

美味しかったです
嵐にしやがれを見て購入させていただきました。
やや、甘めのご飯のお供にピッタリな商品でした。

5 2020-07-02

テレビで見て予約注文して待ったかいありました。何につけてもおいしいです。

• maya_bomさん
  • maya_bomさん

5 2020-06-20

旨い!!
ちょっとしたお土産にも便利かも!!

4 2020-06-19

マヨネーズよりお肉感
到着してその日に頂きました。
マヨネーズ感はよりお肉感のが強い感じです。
瓶なので、それ位が美味しく食べれる量なのかと思いました。

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ