2023/06/29
    美味しい焼魚が食べたい
    グリルで焼くと生臭くて美味しくなかった焼魚。これでようやくおいしい焼魚が食べられます。「過熱防止センサー対応補助五徳」も他社で買ったので、コンロの火が弱くなるといった不具合はありません。 ps,実際に魚(ニシン)を焼いてみたら、とにかく煙が半端なく、換気扇を回していてもキッチンが煙だらけになってしまいました。でも、焼いた魚はいぶしたような味も加わり、その辺の居酒屋の焼魚より美味しかったです。サバやブリの切り身だと煙は殆どありませんでした。
    注文日:2023/06/27
    2013/11/12
    素晴らしいです!
    グリルで焼いた魚がイマイチで、網を使ってみよう!とネットを参考に商品を決めました。 楽天にあったらいいなと思ったら、送料を入れてもどこよりも最安値で有り難かったです。 こんなにこじんまりと少額な物を注文して気が引けてしまいましたが、商品もお店さんも素晴らしいです。 あまりの安さに類似品でもいいかとも思ってましたが、きちんと?お目当てのカンダの焼き上手でした! ありがとうございました^^
    注文日:2013/11/10
    2020/07/04
    エコ茶々さん
    電気の魚焼きグリルの後始末が面倒で、使うのが億劫になり、これを試してみました。 有元葉子さんのおススメでしたので。 家のガスコンロには、SIセンサーがついているので、本当は使えないのですが、真ん中に水を入れる 五徳のような製品を持っていて、それを使えば魚焼き網が使えました。 くっつきにくいし、魚をひっくり返すのもラク、洗うのもラク、西京漬けのような焦げやすい魚も 上手に焼けました。値段も安くて、ダメでもともとという気持ちでしたが、本当にありがたいです。 お魚の出番が多くなりました。
    注文日:2020/05/02
    2016/11/27
    朝、焼き魚が食べたいのだけど、グリルを洗うのが面倒くさいので焼き網を買いました。いろいろ試したけど、この焼き網が鯖の塩焼きが一番おいしくできますね。最高!
    注文日:2016/11/13
    2015/06/22
    とても、焼き上がりがよく、美味しく焼けました。いいろいろな、焼き網を使いましたが一番でした。
    注文日:2015/06/07
    2015/04/27
    良いですよ!
    雑誌のおすすめキッチングッズにこの魚焼き網が掲載されていて欲しくなり 購入しました。。 まだ干物系しか使っておりませんが 美味しくパリッと そしてふわっと 焼けるので 購入してよかったです
    注文日:2015/03/14
    2017/07/15
    何を焼いても段違いの美味しさになりますね◎感激です!鶏ももを焼いたら油に引火したので注意が必要です(^_^;)
    注文日:2017/06/18
    2019/12/03
    パンをいつもより美味しく!
    魚でなく、パン焼に使いました! 最高に良いです! 外はカリッと中はふわっとのようになります! アウトドアにも活躍しそうな商品ですね!
    注文日:2019/10/28
    2019/08/29
    ミルミル7289さん
    あす楽対応で翌日に到着しました。 迅速な対応で満足しました。 うるめなどの乾物も焦げずにとても綺麗に焼けました。 とてもおススメです。
    注文日:2019/08/21
    2023/10/01
    んだのよさん
    良かった点 ・スーパーで売ってるごく普通の鯖なども、皮はパリッと身はふっくらとても美味しく焼けます 感動レベルです ・網に魚がくっつくこともありませんでした 残念な点 ・これは仕方がないのですが煙がすごく出ます ・下の部分がトレーになってるのかと思っていたらアコーディオン型のギザギザがはめ込まれているだけなので、脂が多い魚だと四隅から脂が滴り落ちます
    注文日:2023/09/20
    2018/11/21
    焼き奉行7011さん
    煙が凄かった…。
    焼く前に塗る油の量が少なかったのか、1度に3匹の秋刀魚を焼いたからなのか? 軽いボヤ騒ぎに…。笑 ってか、あれ以上 油塗ったら 下に垂れそうで気になるし。
    注文日:2018/11/14
    2015/11/06
    nuriちゃんさん
    泣けてきました。。。
    美味しい魚を頂こうと、楽しみにしており、 早速、焼いてみたところ・・・センサー付きのコンロでは 何回、やってもしばらくすると火が消える。。。 センサー付き対応の焼き網でないといけないだなんて 知らなかった・・・。 コンロの不具合かと思って〇ロマさんに電話をしたら、 そういう回答でした。 良く見たら、業務用と書いてあるので、(業務用コンロはセンサーがついてませんよね。)それを理解せずに 買った私が、バカでした。
    注文日:2015/08/11