5 2019-11-25

シルバー購入です
バッテリーに優しいカバーを探していて、
こちらの熱発散の機能が決め手でした!
知り合いに、
他の品物も表記がないだけで、熱発散機能はついてる、
と言われてショックでした。
わたしの中では、全部の商品に熱発散機能がついているとは思えないので、満足しています!!
リングが細く痛い時があります。
(今まで使っていたものや、指の太さ長さなどがあるので、あくまで主観になります)
総体的に、滑りにくいし、本体をしっかり守ってくれているので、購入してよかったです!

5 2022-03-19

携帯を買い替えても同じケースを使い続けています。

4 2021-12-15

金額安くて心配でしたが全く問題なし❗️

5 2021-11-17

激安すぎ
在庫処分セールとはいえこんな安くてカバーが買えるなんてホント嬉しい限りです
ネイビーを購入して落ち着いた色合いですごく気に入ってます
カバーもしっかりした作りです!

4 2021-10-31

コスパ最高です。サイズもばっちりです。○

• ☆1216さん
  • ☆1216さん

4 2021-10-02

良い製品です
コスパが良く、作りがしっかりとしているところが気に入っています。

4 2021-07-04

満足です
発想が早いのは嬉しいです。リング付きでクリア以外で探してました。シンプルですが色味が変に光ってないのが決めてです。値段のわりにしっかりした作りでした。

4 2021-03-16

手に馴染んで、とても使いやすいです。
黒を注文しましたが落ち着いていて良いです。

4 2020-04-21

とても重宝してます。
旦那さんも同じ時期に似たようなケースを買ったのですが、3ヶ月で壊れてました。
値段も高過ぎずちょうどいいかなと思います。

• stay2972さん
  • stay2972さん

4 2019-12-31

グッド!
すごくフィーリングがいいです。気に入って使ってます。今まで、こだわって高いケース使ってたのですが、これは価格のわりにコスパ最高です。もう一つ別色欲しいぐらいです。

4 2019-11-13

お値段以上にしっかりしていて買って良かったです!!
サイズを間違えてしまったのですが対応して頂けて助かりました。

• thm544さん
  • thm544さん

4 2019-11-08

カバー力あり!
画面を下に置いても傷が付かない様に高さがあるし、リングも使いやすいです。

5 2019-11-05

つけるときも、なんなく装着できました。
リングもしっかり固めで、横向きに動画見るときにおいても倒れず、回る部分はしっかり回ってくれるのですごい使いやすいです!

5 2019-10-25

iphone11Pro リング付きケース
装着した感覚は、違和感なくとてもいいです。
リングを起こすときに、思ってたより強い力が必要だなっと感じました。
こちらは使用していると、柔らかくなっていくかなぁ?
初めてリング付きケースを付けましたが、
有ると安心です。私にとっては満足の一品です。

• akiaogakuさん
  • akiaogakuさん

4 2019-10-16

迅速な対応…ありがとうございましたーー
ネイビーを購入させていただきましたが
写真の通りのいい色でしたーー