(7件)

2012/07/27
    にーむ苗さん
    以前、おみやげで戴いた和三盆糖が食べたくて、注文しました。 送料込みのメール便でしたが、次の日には着いてました! ありがとうございます。 上品な甘さと、かわいい形でもったいなくてちょっとずつ食べています。
    注文日:2012/07/23
    2013/04/12
    white150さん
    送料込みで安かったのであれこれ迷ってこちらにしました。お茶のお稽古で和三盆の干菓子を頂いて、あまりの美味しさに感動したので、自分でも買ってみたかったのです。 デパ地下の高い和三盆干菓子ほどの感動はなかったですが、手軽な価格で満足です。 メール便のせいなのでしょうか、形が少しくずれていました。自宅用なので問題なしです。 家族も美味しい♪と言ってました。 色は薄いというか淡い色使いですね。 抹茶と一緒に頂きたいです♪
    注文日:2013/04/10
    2013/02/26
    お手頃
    コンパクトにも関わらず種類があり楽しめます。
    注文日:2013/01/25
    2012/09/12
    かわいくて!!
    かわいくて、色も形もいろいろで、楽しかったです。味と香りも、少しづつ違いがありました。
    注文日:2012/09/05
    2017/12/19
    美味しいです
    実家の仏壇にお供えする落雁の代わりに購入しました。 想像より小さくてビックリしましたが、乗せる器も小さいものだったので何個か乗せてみたらいい感じになりました。 味見してみたらとても美味しかったです。
    注文日:2017/12/15
    2015/06/30
    とても美味しくいただきました!5点付けたい味だったのですが、可愛いらしい箱を空けた時のクズクズのがっかりで2点マイナスします。お安く発送できる利点は大きいですが、貝殻が何個も欠けてその粉が表面に散らばっていましたのでキレイとは言えない状態。贈り物や手土産にはせず、自宅用にリピします。
    注文日:2015/06/26
    2013/07/03
    品物は品のいい名前と中身でした。しかし、何もとめられてはいない箱がそのままプチプチシートにくるまって送られるとは…。こういうものは箱を包装して売られているはず。備考欄に包むよう書くべきなのでしょうか。お茶の先生へのお中元の台にするものとして選んだだけにがっかりです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/26