708円  買い物かごに入れる

5 2023-05-13

ぱりぱり!
色んな海苔を食べましたが、やはり大野海苔が一番おいしいです。
たくさん入っているので普段のおかずにはこのぱりぱり120をいただいてます。
濃い目の味付けで名前の通りパリパリ、食べだしたら止まらなくなります。
卓上のものより少し小さ目で味も若干薄いですが、こちらもとても美味しいです。

5 2023-04-25

美味しい
以前から海苔はこの大野海苔を食べています!
パリパリで味も凄く美味しいです

5 2015-01-16

ぱりぱり食感が美味しい大野海苔
円筒入りのお得用です。
大江海苔によく似た味付け海苔(有明産海苔使用)でなんといってもぱりぱりの食感がいいです。お味付けがちょっと濃いめでご飯が進みます。今回はお裾分けにと包装して頂きました。おおきに^^

5 2014-10-22

ぱりぱり美味しい徳島の大野海苔
有明産海苔使用で、甘ピリ辛でちょっと濃いめ味つけですが、大手メーカーさんでよく見かけるナイロン小袋に入った味付け海苔より、大きくて厚みもあり、黒く艶もあり、何よりぱりぱりと歯切れが良くて、ご飯がすすみ美味しい味付け海苔です。120枚入っていて卓上ポットよりお得用ですね。

4 2016-05-11

美味しい
お土産でいただいてから家族全員が大野海苔の虜に。
自宅用はすぐになくなってしまうのでぱりぱり120がベストです。ママ友へのちょっとした手土産にしても喜ばれるのでいつもまとめ買いしてストックしてます。

5 2021-08-25

安定の美味しさです。
今まで筒入りのものを購入していましたが、家で食べる分にはこちらのパックの方がお得だと思います。そのままでもおつまみになるし、味がしっかりしているのでご飯も進みます。とても重宝しています。

5 2016-07-03

リピーター
味付け海苔はこれ以外 か、考えられないくらいウマウマー。

5 2015-10-03

リピート
このノリは本当にパリパリで美味しいから送料はかかるが購入しています

5 2015-07-10

懐かしい味
四国生まれなので幼い頃から食べていたのりです。
県外にでてから何年も食べてなかったですが、無性に食べたくなり購入しました。
いや、、間違いなく美味しいです。

• km11802さん
  • km11802さん

5 2015-02-12

ぱりぱり
この商品は徳島に行った時 毎回 購入している商品で大変美味しいノリです。

5 2014-11-11

やみつきです。
この味を知ってしまったら他の海苔には戻れません(笑)

• softmindさん
  • softmindさん

5 2014-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
味付け海苔と言えば大野海苔☆
この海苔を一度でも口にすると他の海苔が食べれなくなるほど美味しいです!安心してオススメできる商品の一つ。

5 2014-10-25

美味しい
すごいパリパリさ!
家族も満足であっという間になくなっちゃう。次はまとめて買います。

5 2014-03-21

すっごく美味しい
手始めに1パック購入しましたが、すっごく美味しくて即リピです。しかもまとめ買い。今後定期的に買おうと思います。

5 2013-02-06

ナニコレ!?すごい量じゃないの。得した気分。
もちろんお味も良いですね。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔