• ryumiaさん
  • ryumiaさん

4 2023-05-28

人気のドレッシングと聞いてまとめ買いしてみた。なるほどとは思うが、そこまで特別なものだとも思わない。

5 2024-01-28

美味しいドレッシングで野菜がたくさん食べることができます。
またリピしたいドレッシングです。

5 2023-06-15

とにかく美味しい😋
野菜をいっぱい食べてます。

5 2022-10-02

濃い味で、ジョセフィーヌに似ていますが、こちらの方がきめが細やかでした。添加物がないせいか、賞味期限が短いのが難点。

5 2023-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への手土産と自宅用に購入しました。とても美味しく、サラダが進みます!

5 2022-12-29

美味しかったです。また頼んでみたいと思いました。

4 2016-08-05

やさしめ
普段ドレッシングは手作り派なのですが、食べてみたくて買いましたw塩気も酸味も淡い、優しい味わいのドレッシングです。これといった個性が無いので、野菜を特に選ぶっていうことはない感じ。どんなお野菜でも美味しくいただけましたが、あれこれ試した結果「わかめ」「たまねぎ」「イカ」との相性が個人的に大当たりでした!ほんの少しだけ油が強い感じがしますが、そこまでギトギトしている風ではありませんのでたっぷりかけても大丈夫かと。お野菜だけじゃなく、冷や奴にも良い感じでしたよ。試してないですが、貝のお刺身辺りでも美味しくなりそうな気がします。うん、これは買って良かったです。美味しいですよ!

5 2015-01-22

徳島県川内町(有)やましなさん製造
人参さん入りのセノーラと一緒に購入しました。
セノーラを先に使ったのでフォロはあとからになりました。
14日に届いて賞味期限は3月13日
フォロはにんにくが入っていますが、あまり感じないです.
見た目はトロットしていて濃いそうですが、わりと酸味が効いていて、油っぽくなくて生野菜、温野菜、茹でたお肉やハム等が美味しくパクパク食べれます。
おうちで作るドレッシングにちょっと飽きたら^^たまにフォロよいです。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2014-11-14

一口でとりこ
娘のお友達からのお裾分けで、ちょっと一口頂いたら
良く行くレストランのドレッシングの味でびっくり
ランチのサービスサラダなのに、ドレッシングがとても美味しいくて、手作りかしら?と言ってた味だったんです
そこから、フォロで検索したら楽天にありました
普通のドレッシングよりちょっと酸味があるけど
味がとっても濃くて、ちょっとかけるだけで野菜とのからみも良くて、ほんの少しで食べられますね
賞味期限が短いから、大量買いはできないけど
そこが自然で良いと思いました
白身魚のバター焼きにもチラっとかけたりして
色々つかえるので、大満足です

5 2014-03-13

サラダがすすむドレです
絶妙な酸味加減!!これがあればいくらでもお野菜が食べれます。
なくなる前にストックしてます。

5 2012-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいドレッシング
徳島のレストランの美味しいドレッシングがネットで買えるようになって嬉しいです。このドレッシングがあると、生野菜がたくさん食べられます。賞味期限が短いので、買い置きは余りできませんが、送料無料の商品に同梱して、時々買いたいです。容器がちょっと漏れやすいのと、普通の市販のドレッシングと同じようにかけると、ドッバとかかってしまうのが、やや難点です。味は本当にオススメなので、今回は親戚に送りました。

5 2014-03-06

フォロのドレッシング大好きです。
フォロのドレッシング、愛用しています。
生野菜はもちろん、温野菜にでも美味しく頂いています。
ゆで豚にも美味しいです。コクがあるのを好む方に最適です。

5 2014-03-14

これは美味しいです!!
皆さまの書いてあるとおり美味しいです。レストランの味そのものです。今まで○○ホテルドレッシング○○店のドレッシングなど、高めなお値段のドレッシングを購入してましたが、もうフォロ以外考えられません。フォロを買ってから毎日サラダを食べています。食べたくなっちゃうんですよ。是非、お試しください!

5 2014-02-01

やっぱり一番美味しい!
昔からフォロのドレッシング、レギュラーを愛用してます。サラダが大好きで、色々なドレッシングを試しましたがやっぱりこれが一番です。どんなお野菜にも合います。発送も早くて梱包も丁寧です。都内の某一流ホテルのドレッシングよりも美味しいと思います。

5 2019-04-20

洋食屋さんのドレッシング
初めて買ってみました。本当に「どこかの洋食屋さんで食べたことある」味。ドレッシング類があまり好きでない家族が「これは美味しい!」と大喜びでした。リピしちゃいます!

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングイタリアンドレッシング