1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-15

買ってよかった!
黒24cmを購入。普段24.0又は;24.5を履いています。足幅がワイドな方ですが、こちらのサンダルは履きやすく、足幅が目立たないのが嬉しいです。そして、なんといっても疲れにくい!
スポーツサンダルですがあまり主張しないので綺麗めなワンピース等にも合い、幅広いシーンで使いやすくて大変重宝しています。

• みか9730さん
  • みか9730さん

4 2022-07-24

ありがとうございます
早速履いてます。

5 2021-07-06

甲高さんは要注意!
注文して次の日すぐ届きました!
普段23.5から24cmですが、甲高、幅広なので
ものによってサイズがバラバラな足です。
サンダルなのでサイズ感大事だなと思い
下調べをして、ワンサイズ、0.5下でも
良さそうな感じでしたので23cmを購入しました。
結果、幅や全体的なサイズ感は問題ないのですが
甲の部分がキツめで圧迫感があります。
素足で余裕がないので靴下などは合わせられなさそうです。
なので、甲高さんは調節も出来ますしワンサイズ上の方がストレスなく履けるのではないでしょうか?
でも、とにかく軽くて歩きやすいし可愛いので色違いでゲットしたいです!

4 2021-08-06

ころんとしててかわいいです。厚みがある分不安定で、たまに足首ガクッととなるのは筋力不足だからでしょうか…笑 靴下と合わせて履いてます。普段は23か23.5ですが、24を買って正解でした!

5 2020-07-28

大満足です(^^)
プレゼント用で購入!
普段の靴サイズは22.5cmで、0.5cm大きめに
23cmを頼みました。少しゆとりがあり、かかと部分が1cm程大きかったので22cmに交換して貰い、ピッタリで履けるとの事でした!
デザインも可愛く厚底の割に軽いので凄く履きやすい!と喜んでもらえました!
お店のサイズ交換の対応、メッセージの返信も素早く大変助かりました☆

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル