5 2023-08-15

買ってよかった!
黒24cmを購入。普段24.0又は;24.5を履いています。足幅がワイドな方ですが、こちらのサンダルは履きやすく、足幅が目立たないのが嬉しいです。そして、なんといっても疲れにくい!
スポーツサンダルですがあまり主張しないので綺麗めなワンピース等にも合い、幅広いシーンで使いやすくて大変重宝しています。

• みか9730さん
  • みか9730さん

4 2022-07-24

ありがとうございます
早速履いてます。

5 2022-07-03

ずっと欲しかったエアマックスココがやっと買えました。この夏はこの子といろんなところに行きます!

5 2022-07-13

履いていて疲れないので大満足です!
発送も早くて、助かりました!

4 2022-06-07

去年から欲しかったけど、22cmはすぐ売り切れてしまい、定価ではないですが買えて嬉しいです。22.5cmで22cmでピッタリです。
素足で履く予定なのでピッタリで問題なしです。

5 2022-07-09

かわいい
とても履きやすく丈夫な商品です。かわいいのでとても気に入っています!他の商品も素敵なのでリピートします!

5 2022-08-06

最初ワンサイズあげようかと迷い、ショップに連絡したらすぐ対応していただけました!
でもやはり元の頼んだサイズで大丈夫そうだったのでそのまま使ってます。
ぽっちゃり体型、幅広甲高ですがいつものサイズで大丈夫でした。24.5なので25と迷いましたが素足で履く分には全然大丈夫です。履いてるうちに少し幅も広くなるのか生地が柔らかくなってくるのかなので大丈夫でした!

5 2022-08-15

可愛い!早く買えばよかった
普段スニーカーは25。
25を購入しました。ジャストサイズでした!
めちゃくちゃ履きやすい歩きやすい!
さすが売れてるだけある。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2022-08-08

到着しました。
購入前の質問にもすぐに丁寧に返信いただきました。
サイズ交換も可能との事でしたが、24センチでちょうどよかったです。
とても信頼できるお店です。感謝致します。

5 2022-07-25

普段24.5センチ
ナイキのシューズは25センチ
その他のスポーツメーカーも24.5だと足が浮腫んだときに痛くなる。
サイズで悩みましたが25センチにしました。
ピッタリでした!
そして軽く、歩きやすいです。
買って良かったです!

5 2021-07-06

甲高さんは要注意!
注文して次の日すぐ届きました!
普段23.5から24cmですが、甲高、幅広なので
ものによってサイズがバラバラな足です。
サンダルなのでサイズ感大事だなと思い
下調べをして、ワンサイズ、0.5下でも
良さそうな感じでしたので23cmを購入しました。
結果、幅や全体的なサイズ感は問題ないのですが
甲の部分がキツめで圧迫感があります。
素足で余裕がないので靴下などは合わせられなさそうです。
なので、甲高さんは調節も出来ますしワンサイズ上の方がストレスなく履けるのではないでしょうか?
でも、とにかく軽くて歩きやすいし可愛いので色違いでゲットしたいです!

• sor57さん
  • sor57さん

4 2021-08-01

普段24.5の靴ですが、24.0を選択しました。少し甲高なので前足部はぴったりですが、踵付近は余裕があります。けどゴムをしっかり絞めれば問題ありません。

5 2020-08-12

一生これでいい◯
歩きやすいし身長盛れるし足長効果!
人とあまり被らないしおすすめです◯
Aラインワンピとかでも、足元をエアマックスココにするだけで印象も変わり、ファッションのアクセントしても最強。
ちょっと普通のサンダルよりサイズ大きめかな?
普段25〜25.5のわたしで25を購入しましたが
少し緩かったのでゴムを縛って履いてます!
でもこのデザインだとあえて大きく履いた方が可愛いかったのでかえって良かったです!

• hn1010さん
  • hn1010さん

5 2020-08-13

サイズ小さめを買うとピッタリします!
お値段が高くて少し悩みましたが、やっぱり可愛くて購入しました。大正解でした!
普段は23.5センチを履いていますが、レビューを参考に小さめの23センチを購入。ゴムを調節するとピッタリでした!
NIKEのスニーカーは大きめを買った方が吉…と思っていましたが、このサンダルに関してはマイナス0.5くらいで大丈夫だと思います。
歩きやすく、厚底なのでスタイルアップも出来てとてもいいです。今年の夏はこれを履き倒します!!

4 2021-08-06

ころんとしててかわいいです。厚みがある分不安定で、たまに足首ガクッととなるのは筋力不足だからでしょうか…笑 靴下と合わせて履いてます。普段は23か23.5ですが、24を買って正解でした!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル