227円  買い物かごに入れる

4 2024-03-06

会社にお歳暮で届き美味しかったので購入しました。
以前より少し小さくなった気が・・・気のせいかな?
久しぶりに食べたけど変わらず美味しかったです。

5 2023-12-28

間違いないです
他の焼き菓子も一緒に購入しています 当たり前ですがどれもとても美味しいです。 とくにこちらはシンプルながらもサクサクと上品なのにしっかりとバターも感じられて大好きです。

5 2023-11-30

サクサク感と控えめな甘さが良いです。
30年以上の大ファンですが、こちらのドライケーキの中で最も好きです。

5 2022-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻 喜ぶ
以前、妻に詰め合わせ品をプレゼントしたときに、特に好きなものを聞いておきました(妻は昔からウエストさんのクッキーが好きだったとか)。今年の誕生日のプレゼントにそれらをまとめて贈ったところ、大変喜んでくれました。またリピートしたいと思っています。

5 2023-03-06

しっとりさっくり安定の美味しさ。
バラで購入出来て嬉しいです。

5 2023-02-01

ドライケーキの中では一番好きです。
甘さが控えめで、サクサクとしていて、とても美味しいです。
ドライケーキの中では一番好きです。

5 2022-10-10

大好きなクッキーです。
世の中で一番好きかもしれない。。
口溶けはホロっと、やさしい風味が口いっぱいに広がります。
一生付き合っていくと思う(笑)

5 2022-07-06

どれもこれも大好き。
ウエストさん、初めての購入は、いろんなクッキーのセットからですが、どれも美味しくて、家で取り合いになり全種類は口に入らない・・。
そんな時、好きなクッキーを好きなだけ・・選んで買えて大満足。ずっと個数選択、可能でお願いします!

5 2022-06-25

今までドライケーキの詰め合わせしか食べたことがなかったので、今回気になるものを単品で購入しました。じっくり食べ比べてみようと思います

5 2022-06-09

ウエストで一番好きなお菓子!
バタークッキー、ウエストで一番好きなお菓子です!
甘さといい、ナッツの大きさや量といい、程よくほろっとしているけれど程よくかたさもあり、バターの豊かな香りがする本当に美味しいクッキーです!
世間的には赤い見た目がかわいいビクトリアが人気かもしれませんが、私の1番は断然バタークッキーです。

5 2020-08-24

ドライケーキ詰め合わせを食べた中で単品で好きなだけ食べたいなと思っていたところ取り扱いがあることを7月に知り1か月で2度目の利用です。
一袋に2枚入っていてサクッと軽い口当たりに鼻に抜けるバターの香り、
クラッシュされたカシューナッツがニクイところで登場します(笑)
1つは7/31最終日の派遣さんへのプチプレの1つに入れ…たような気がする
全部自分の胃袋に入ったっけ??( ̄▽ ̄;)

• on2372さん
  • on2372さん

5 2021-12-26

とにかく美味しい(*^O^*)
両親へのプレゼントで利用させていただきました。王道の美味しさ(*^O^*)間違いありません。バターの風味と上品な甘さが最高に美味しいと両親も大喜びです(*^O^*)ありがとうございました(*^O^*)

5 2021-08-02

自分では食べていないのですが、おいしかったといっていました。

5 2021-05-18

満足満足o(^-^)o
サックリ、そしてホクホク!そんな食感がたまらない絶品クッキーです。
スプリング缶でもコメしましたが、とにかくウエストさんのお菓子には、原材料(特にフレッシュバター)への強いこだわりが感じられます。
いつも店頭では自宅用はバラでチョイスしていますが、こうしてネット通販でも同じように選べるというのは、店頭で買っているような気分も味わえていいですね!

• chii222さん
  • chii222さん

5 2021-04-12

優しい味で美味しかったです。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他