GS-A (ギフトセット)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

店まで買いに行く手間が省けました
こちらは愛知で近くの店だと東京しかない為、ネットで買いました。店舗に行く手間が省けました。

5 2018-03-09

好評
おばあちゃんにプレゼントしました。
とても美味しいと好評でした。
贅沢にバターを使用して作られた、とても美味しいお菓子です。
時々自分用に買いますが、食べ過ぎてしまいます。

5 2018-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり素敵、銀座ウエスト。
産休に入る時に職場の人に配りました。
包装もお上品だし、味も間違いない。
皆喜んでくれました。ウエストにしてよかったです。

4 2017-12-17

お世話になった方ヘ
先方からお礼の電話がかかってきて有名店のお菓子に感激されていらっしゃいました。ありがとうございます。

5 2017-10-22

帰省の際の手みやげに
ここのギフトセットは、シンプルでおしゃれな感じがいいですね。
四角いのは食べたことないけど、
ちゃんとバターを使ったクッキーのようなので、品質を信頼しています。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年のご挨拶に。
日持ちのするウエストさんのお菓子。繊細な美味しさで喜ばれるので贈る側も嬉しい逸品。

5 2015-05-04

なかなかいいペアリング♪
銀座ウエストのひみつという本を読んで、そのお菓子ごとにバターを変えたりするというこだわりがあることを知り、思わず、いろいろ食べてみたくなりました。
リーフパイや、ヴィクトリアは前から大好きで、何度もリピートしていますが、サブレストは初めて。素朴なルックスからの想像より、さっくり軽く、上品な食感。中に練りこまれた、薄くスライスしたナッツもさりげないアクセントです。甘さひかえめで、ほんとにしつこくないので、ついつい、手が伸びます(笑)
今回は、自宅用での購入でしたが、贈り物にもまた利用させていただこうと思います。相手の好みがわからないときは、迷わず、ウエストのお菓子ですね。間違いないと思います。

5 2017-01-25

お正月のあいさつに
お互いの実家へ
挨拶に持参しました。
包装も丁寧で
品があります。
リーフパイのおいしさは知っていましたが
サブレもこんなにおいしいのかと
おすそ分けで頂いて
うなっておりました。
大事な
味のわかる方への手土産には
本当にもってこいだと思います。
おいしい!

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年配にはちょうどいい量かも
ウエストのお菓子はどれもお味がよいので安心しております。
こちらの商品は二つの味が楽しめて、賞味期限も短くないので、
一度にたくさん召し上がらない年配の方には、ちょうどよい量かと思います。
毎日のお茶のお供になるかと、実家のお年賀用に購入しました。

4 2016-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いに教えてもらい購入しました。
バターが濃く上品で美味しく、プレゼントや手土産にぴったりです。
包装されていたり手提げ袋が同封されていたりと、お気遣いが素晴らしいと感じました。

5 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった知り合いへのお礼に購入しました。手提げ袋も包装もしっかりとして上品で、味も大変満足いただけました。九州ではこちらの商品が知られていないたため、喜んでいただけました。

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2015-11-23

まちがいのない美味しさです!いい材料を使って作っているのがわかります。なかなか買いにいけないので、ここで買えるのがありがたいです。

5 2017-03-14

手作りの味
いつ食べてもおいしいです。
プレゼントにおすすめです。

5 2016-08-26

満足です。
友人へのプレゼントに購入。大変喜んでいただけました。

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の手土産に購入しました。シンプルなクッキーなので年齢に関係なく喜ばれました。
リーフパイはバターの香りがして美味しかったです。
秘書がオススメしている商品として紹介されていたのが納得です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ