DS-C (サブレスト/36枚入)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-13

出会いは関東の友人からお裾分け
とあるアーティストの一地方での夏の野外ライブ(でも屋根付き)。
連絡を貰っている友人たち以外にもふらっと来ている友人が居ます(自分は地元民)。
いつもプチ手土産を交換するのですがその時そのふらっと出没するタイプの友人が持って来ていたのがサブレストでした。
ライブも終わり後日落ち着いてから食べたら口の中で拡がる甘いバターの香りとサクサク感に衝撃を受けました。
んまっΣ( ̄□ ̄|||)
袋に印字された文字を確認したほどです(^^;
そのあとHPアクセスし楽天にも出店されていたので箱入りタイプでしたが実店舗にはそう行けないので注文することにしました。
職場の女性陣におすそ分けしたところほぼ知っている人がいませんでした。
自分以外にも衝撃を受けてくれた人もいました。
友人に感謝です。
8月下旬まで3500円以上送料無料になっているのでリピの検討中です。

5 2019-01-16

とても美味しかったと言われました。
注文後即配送して下さったのも嬉しかったです。
楽天での買い物の中で一番早く届きました。

5 2018-06-07

お土産にいただいて、とても美味しかったので友人の分とあわせて注文しました。
アーモンドのスライスがぎっしり入っていて、小ぶりなサイズながら食べごたえがあります。
光沢のある日の紙袋、包装紙、箱はあっさりしたデザインで高級感があります。

5 2018-05-17

本当においしい!
贈り物は、全てこちらです。
大昔からお味は変わっておりません。

5 2017-12-06

お仏壇にお供えして頂きたく購入しました。
我が家の贈り物はいつもこちらです。
どなたにも喜んで頂けます。家族全員で、1番美味しいお菓子と思っております。
熨斗の種類も沢山あります。そして、相談に乗って頂けます。安心ですよー。

• acco6211さん
  • acco6211さん

5 2014-04-09

いつものギフト
世界で一番おいしいクッキーだとおもっています。
受験でお世話になった先生方へのギフトでした

5 2013-12-08

絶対の信頼
特別に吟味された材料で丁寧に作られる
品質と味には、絶対の信頼を置いている。
比較的軽量で、個別包装されており、贈答にも重宝。
体裁は、通常、ウエストの包装紙に金リボン掛けだが、
忌弔対応では、銀リボンも用意されている。

5 2012-12-31

もう何度も購入させて頂いています。今まで食べたサブレの中で一番!だと思います。もう少しお安ければ言うことなしですが、お勧めです♪

5 2015-12-11

お歳暮に
昔から大好きなクッキーを大切な方にリーフパイと共に送りました。
とても喜んでいただけました

5 2012-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい!
このサブレ、贈り物に最適。シンプルで上品な味わい。誰からも喜ばれると思います!

5 2012-03-11

大変美味しいです
コンパクトですが、沢山入っているので、人数の多い所へのご挨拶につかいました。とても喜んでいただきました。

4 2011-12-31

いつ食べても最高においしいです。もう少しお値段が安かったら言うことないのですが・・・・・
とってもお勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ