DS-B (サブレスト/20枚入)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ウエスト大好きです!
ウエストは、良質な材料だけで変わらない美味しさの洋菓子を作り続けてる老舗。デパ地下でウエストを見かけたら、ついつい引き寄せられて、買ってしまうんですよね〜。だって、間違いなく美味しいから。そのラインナップの中でも、私の1番好きな焼菓子がサブレスト。アーモンドの薄切りたっぷりで、食感の良さと素朴な味わいがやみつきになります。ほんと、これはいくらでもエンドレスで食べられちゃう……!紅茶にもコーヒーにと合うし、年代問わない味だと思いますよ。周りにもウエスト好きが多いので、差し入れにもよく使います。今回は楽天で買えて助かりました。来客の予定があるけど、なかなか店舗へ買いに行く時間が取れなかったので。今度は自分用のサブレスト30枚入りを買いたいなあ。

5 2019-01-12

大好きです
ウエストの焼き菓子はどれも美味しいですが、しっかりとチーズの味わいがあり、かつ、サクサクな歯ごたえのあるサブレストは本当に美味です。チーズ好きの私としては、とても満足な一品です。

5 2018-10-21

美味しい
こちらの商品は何を食べても美味しいです。
もう、それだけ。

4 2017-09-01

美味しいです。
以前、東京に行った時に買って、それ以来お気に入りです。やっとお取り寄せできて久しぶりに食べました。家族も美味しいと言ってくれました。

5 2017-07-15

私が大好きな商品です。
ギフト用に購入しました。のしも付けていただき、ありがとうございました。

5 2012-04-28

サブレストは初めての購入です
サブレストという名前ですが、ショートブレッドですよね。
余計な物の入っていないシンプルな美味しさです。
やっぱり日本で作られているので、日本人の口に合うのでしょうか。
私の中で、ショートブレッド部門第1位となりました。

5 2016-06-26

おいしいです
職場や習い事へのご挨拶は、これに決めています。個包装で日持ちがし、一枚当たりのコストパフォーマンスもそこそこです。箱の嵩が小さく、パッケージがシンプルで洗練されているのも、気に入っています。差し上げる先の人数によって、何個入りの箱を何箱にするか、組み合わせて持っていきます。そして、何より、お味。差し上げた方は、必ずと言っていいほど、「知らなかったけど、おいしいですね。」とおっしゃり、次から心待ちにしてくださいます。(東京では有名な老舗ですが、地方には店舗がないらしく知らない人も多く、私の周囲では他の人があまり持ってこないのも、選ぶ理由の一つです。

5 2014-12-20

クリスマス・プレゼントに添えて
クリスマス・プレゼントに添えて差し上げる予定です。手提げ袋も高級が有り、見栄えがします。

5 2014-06-09

弓道場へのお土産に
以前、リーフパイを買って帰ったことがあり喜ばれたので今回は
サブレストにしてみました。当分東京土産はウエスト特集になりそうです。

5 2017-04-26

ウエスト好きの伯母へ♪
毎年美味しい筍を炊いて送ってくれる、京都の伯母へ贈りました。
ウエストが大好きなので大喜びでした。
お中元・お歳暮やお世話になった際は、全てウエストです♪
いつも丁寧迅速なご対応ありがとうございます。
ドライケーキと同梱しました。
欲を言えば少人数世帯のために、内容を選べると嬉しいです。

• zenzai5687さん
  • zenzai5687さん

5 2017-04-03

レビュー遅くなりました。サブレスト大好き
レビュー遅くなりました。サブレスト購入は今回で二回目です。
はずれのない味。東京へ行くときも必ず購入しますが、時々無性に食べたくなる
時があって、そういうときは楽天で買っています。助かります。

5 2016-12-08

お歳暮
先方から受け取ったという連絡があり、ウエスト大好き!とのことでした。安心してお使い物にできます。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• cyako5897さん
  • cyako5897さん

5 2016-10-26

手土産に間違いなく喜んで頂けます。デパートまで出かけなくてもお取り寄せできるので助かっています。

• 08119250さん
  • 08119250さん

5 2015-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウエストのサブレとても美味しいです。お世話になった方に差し上げまして、とても喜んで頂きました。

5 2015-07-14

単品も評判良く
いつも詰め合わせを持参している先へ今回初めて単品をお届けしましたが、好評でした。お値段も手頃で良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ