4,104円  買い物かごに入れる

5 2016-12-20

大好きなリーフパイを遠方に配送していただきました。送料無料はありがたいです。
宛名の人数の変更をお願いしたところ、すぐに対応していただけました。

• cocoLAさん
  • cocoLAさん

5 2016-07-23

安心の美味しさ
私の贈り物の定番です。
このパイを差し上げるとみんなに喜ばれる
からです。
この軽さ美味しさ、季節を問いません。

5 2016-06-14

お気に入り
グラニュー糖がたっぷりかかってあるのにやさしい甘さで万人に愛される味だと思い、手土産に購入しました。美味しいものは人を笑顔にしますね。

5 2016-04-28

やみつきの美味しさ
皆が大好きな味で、どんなお茶とも相性が良く、世代に関係なくもらって嬉しいお菓子です。
残念ながら近くで購入できる店舗がないので、ネット購入しかできませんが、購入する際には思い切ってプレゼント用のもまとめて購入します。
お安くはありませんが、代わる美味しさが他にないのでこれに決まりです。

5 2016-01-11

これは誰でも気に入るお菓子のようです。
母に何年も前に送ってあげたら、今年のお正月にあれおいしかった、と言われて、慌てて再度送りました。
もっと早く言ってくれたらいいのに、と思いつつ、リーフパイは贈る人がみんな気に入ってくれるのでありがたいです。

5 2016-01-06

商品が届きました
仕事用の贈答品なので中身(味等)不明ですが、百貨店での購入手間が省けるので重宝しています。小分け梱包が同等価格であればベターです。

• cancandogさん
  • cancandogさん

5 2015-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
絶対おいしい
サクサクと甘くて小さい頃から大好きです。

5 2015-08-24

みんな大好き!
帰省のお土産に購入しました。
ウエストのリーフパイは大きさに満足感があるし、お年寄りも子供も大好きなので、
いつもお世話になっています☆

5 2015-08-14

母が好きなもので・・・。
母が好きなもので、時々購入させていただいています。

5 2015-03-26

母への贈り物
母が好きなもので、まとめ買いしました。
母も喜んでいます。

• ecoeco5さん
  • ecoeco5さん

5 2015-01-17

帰省土産
ウエストのリーフパイ、我が家では年末年始の帰省土産の定番です。
実家で好評なので、毎年デパートで買って帰省しているのですが、今回は送料無料のサービスがあったので、楽天から注文させていただきました。

5 2014-11-26

自分では食べたことはないのですが、友人に贈ったら喜んでくれていたのでプレゼントにおすすめです。自分でもいつか食べてみたいです。

5 2014-10-06

いつもながら美味しいです
西麻布のお店で食べてからのファンです。割高な感じはあるけど凄く美味しいです。以前お中元にしたら 割れて到着したことが有り注意が必要です

5 2014-09-04

ちょっとしたお礼に使いたく、店舗に行く時間がなかったものでこちらで購入しました。
何十年も馴染んでいる味です。固すぎず柔らかすぎず、甘さもちょうど良いですし香りもいいです♪

• しげ9713さん
  • しげ9713さん

4 2014-08-02

美味しっす
退職時の皆さんへのお礼として本商品を利用しました。以前の退職者の真似ですが。。。
ただ、その時に美味しかったので、私の場合も同じようにしようかと思った次第です。
程良い甘さ、口に入れた時の軽さが絶妙です。飲み物は紅茶、コーヒかと思いますが、
日本茶にも合いますね。良い商品・お菓子だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ