DL-E (リ−フパイ/26枚入)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 美味♪
  • パッケージ、リボンなど、プレゼントされたら嬉しくなる様な品の良い物で、素敵です!仙台市にある洋菓子店のリーフパイが好きで、他店の物と比較してみたくて今回購入しました。バターの香りでリッチ感味わえるし、サクサク感が心地良いし、サイズ感もちょうど良いと思います。ただ一点、私の中で残念だったのが甘みが少々強いという所です。ザラメがたっぷりで見た目には豪華なんです。ついつい2枚、3枚と ・・・(続きを読む
  • 岡牧ロンさん
  • 3 2017-02-08
  • まあこんなもんでしょう
  • 表面にまぶされてる砂糖の量が多くて、甘さにしつこさを感じる。もっとバターの風味がきいてと思いきやあまり感じられないのも残念。 ・・・(続きを読む
  • sateru13さん
  • waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 856

5 2018-08-15

レビュー遅くなりました。ちょっと甘いものが欲しいときに大変重宝しています。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-02-02

何度も購入しています
贈り物として、いつも喜んでいただく品です。中身が個包装なのも嬉しい。
甘さも程よくて、コーヒーによく合います。

5 2018-06-25

美味しい
高齢の父が好きで、リピートしました。上品な味で賞味期限も長く父への贈り物に最適です。

5 2017-09-03

美味しいパイ
以前会社の方からいただき、とても美味しかったので買いました。堪能しようと思います。

5 2017-08-20

安心して贈り物できるお菓子です
リーフパイは年齢問わずの嗜好品で 安心してお使い物にできます。
対応も早くまたお世話になりたいです。

5 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私自身が大好きなリーフパイでしたので、お世話になった方へのお中元として送らせていただきました。

• nabeosaさん
  • nabeosaさん

5 2017-07-21

おいしいよね
昔から名店の一つでおいしいのは知っていました
お中元で送ったら、先方よりおいしいのありがとうと返事あり
これにしてよかったと思っています
だれか送ってくれないかなと思う今日この頃です

• mami6869さん
  • mami6869さん

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始の手土産に(^^♪
お正月に実家に集まる家族に購入しました。
毎年、自分も食べたい物を買って行き
両親、兄弟家族や子供家族と大人数でも
食べれるように今年はこれに決めました!
備考に書いた通りに梱包されていい手土産
が選べました。送料無料期間も有難かったです♪
開けて割れてなかったらいいな〜。

4 2016-06-24

美味♪
ただ一点、私の中で残念だったのが甘みが少々強いという所です。ザラメがたっぷりで見た目には豪華なんです。ついつい2枚、3枚と食べたくなるお味ですが、それやっちゃうと口の中があまあまになり自己嫌悪に・・・さっぱりしたお茶と共に戴くと最高です!!

• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2016-03-25

母へ贈りました
母が大好きな商品なので、母に贈りました。ウエストのサイトに美味しい食べ方が載っていますので、その食べ方に沿って食べてもらいました。
オーブントースターで1分程温める→それを5分ほど覚まし、人肌くらいの温度になってから頂く、というものです。その通りに温めて食べると、本当に美味しいと喜んでいました。
また機会があったら、母に購入してあげたいと思います。

5 2014-12-13

東京で一番おいしいお菓子だと思います。
楽天で購入できることを知らなくて、いつもウエストのHPから購入していました。
このパイは、東京土産に一番適しています。
東京でおいしいものと聞かれたら、必ずこれを勧めています。
いろいろ高級店のお菓子やケーキを食べてみましたが、
今のところこれしかないです。
そしていつも贈る人に別のものを届けたら、とてもがっかりされたので、もうこれしか贈りません。

• ttmatsuさん
  • ttmatsuさん

5 2014-06-28

お土産の定番
海外出張時、お土産で持参します。自分が好物な事も有りますが、兎に角喜ばれます。軽くてサクサクな食感はたまりません。先様からもリピを期待されてます。

• FAH0608さん
  • FAH0608さん

5 2013-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御遣い物に最適です。
数年前から御遣い物に使わせていただいておりますが、送った方は、みなさん喜んでくださいます。
包装紙の色が上品で、その点を指摘くださる方も多いです。
我が家でもいただいていますが、大きさが程良く、良質の材料で焼かれていることが良く伝わってくる美味しさです。
楽天会員ですので、この度、楽天市場で手軽に購入できるようになり、嬉しく思っております。

• なみ人さん
  • なみ人さん

5 2012-01-13

大人数の親戚に
お年寄りから幼児まで大勢いる親戚に、満足してもらえたかな?

5 2017-03-18

絶対に喜ばれるプレゼント
自分が大好きなので、ついコレをプレゼントにしてしまいますが、送った人全員に喜ばれています。迷ったらコレです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ