DL-C (リ−フパイ/17枚入)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

一人暮らしの方へピッタリの量。
しっかりした包装ですし、味も間違いなく美味しいので、先方にも喜ばれています。

5 2018-11-25

美味しい!!
サクッと軽く、甘く
非常においしいリーフパイでした。
クリスマス用にも購入する予定です。

5 2018-08-17

暑い季節の引き物
リーフパイは東京に行くと必ず買って帰る私のお気に入りです。
今回は法要に利用。味に間違いのないこのリーフパイを暑い季節の引き物としました。
蛇足ですが紙袋がほぼ白というのも法要にはピッタリです

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の御返しに購入しました。熨斗も丁寧に相談にのって頂き本当に感謝です。年代問わずに喜ばれる商品なのでまた購入します。

5 2017-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに購入しました。年齢関係なく喜ばれるので贈り物に最適です。甘いものが苦手な方にも喜ばれる高級ですお菓子だと思います。

5 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ食べても変わらず美味しいのでお礼等特別な時にも購入させて頂いてます。年齢関係なくとても喜ばれる商品です。

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2017-07-17

母が
なかなか買いに行けないに母の頼まれて購入しました。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2016-04-22

間違いなし
やはりおいしいです。
母がこの3月で退職するため、お世話になった職場の人たちへのギフトとして購入しました。
少し足を延ばせば、お店に買いにいけるのですが、なかなか時間もなかったので、ネット購入しました。
数も多かったのです、送料もかからず、家まで配送。とてもいいですね。

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしくそして美味しいです。
紙箱なので持って歩くのに軽くて便利です。
今回は主人の実家へお盆で帰省する際に。
リーフパイは見た目地味なのですが長年のファンです。

5 2017-05-29

弟へ
子供が小さいですが、リーフパイなら間違いなしです。
大好きなお菓子です。

5 2017-01-05

美味しい!
リーフパイ好きですが、ここのは格別です。また頼みたい。

4 2017-01-01

おいしい
とても美味しかったです。
子供たちも喜びました。

5 2016-12-28

さすが!!!
私が一番好きなリ−フパイ
送料無料でおくれるのが、最高です。
いつでも、ご進物につかえます。

5 2016-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の手土産に。
関西には店舗がなく、お土産にするととても喜ばれます。

4 2016-08-10

贈り物
美味しいことは知っています。どのような梱包で配達されたのかわからないので-1にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ