DL-A (リ−フパイ/8枚入)(洋菓子舗ウエスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

久しぶりのリーフパイ。歳を重ねたせいか甘さが気になりましたが、バターの風味とパイのサクサクと砂糖の甘みで一枚でも満足感があります。

5 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
元々主人が大好きでいつも購入してましたが、最近はいつも贈り物に購入させて頂いてます。お祝い事は勿論不祝儀でも使えて年齢関係無く喜ばれるので本当良いです。熨斗等とても丁寧に対応してくださるので間違いないです。

5 2019-09-24

思ったよりも甘かったなと感じましたが、日持ちするお菓子なので良かったです。

5 2019-07-07

法要の返し用に購入しました。包装も丁寧ですし、シンプルなデザインで、見た目から用途にぴったりでした。味もおいしく、お年寄りばかりにお渡ししましたが、どなたも絶賛されていました。お店の梱包もとっても丁寧で、商品に対する愛情とプライドが感じられました。

5 2018-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼で贈るために購入しました。年齢性別関係なく喜ばれ購入して本当に良かったです。

• kosugi9004さん
  • kosugi9004さん

5 2018-08-18

大好きなお菓子です。
初盆供養の御供に7つ購入しました。丁寧な包装で送って頂き紙袋も付けてもらってありがとうございました。以前知り合いの人にこのお菓子をもらって食べてとても気に入りました、大阪に住んでるので手に入れるのが難しく東京羽田空港を利用した時には空港内のショップで買います。楽天市場で買えるの知って始めて購入しました。おすすめです。

5 2018-05-25

やっぱりウエスト!
数十年前に初めて頂いたこのリーフパイ…とってもおいしくて、気に入りましたが東京にしかお店はなくて…楽天で買えるのを知って早速注文しました。昔は缶に入っていましたが、今は箱なのですね!でも高級感があって味もそのままでまたまた虜です(笑)贈り物にも安心してお渡しできる味なので、遠方でも買えて嬉しいです!

5 2018-04-28

手土産
ダークフルーツケーキと一緒に手土産として御持ちしました。こちらのリーフパイを知らない方はほぼいないので大変喜んで頂きました。

4 2017-12-31

変わらず美味しい。
美味しいのですが高いので半年に一回ぐらいしか購入できません。

• masamiiiiiさん
  • masamiiiiiさん

5 2017-12-26

2018年お年賀用に購入!結婚式の引出物にも使いました♡

5 2017-10-28

子どもの時から大好きなお菓子です。仕事を退職するのに購入しました。

5 2012-08-09

帰省土産に
帰省土産に7箱購入。
綺麗な包装に熨斗付きでとても上品です。
銀座のお菓子!!と皆さんに喜ばれました。

5 2017-09-23

法事の粗供養のお品として。
硬くないので、年配の方にも美味しく召し上がって頂けそう。

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2015-02-03

さすがウエスト。
贈った先様にも必ず喜んで頂ける 嬉しい逸品です。

5 2017-05-01

法要の租供養のお品にこちらを選びました。
程よい固さ、甘さ、
年齢を問わず、喜ばれるお品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ