5 2023-09-07

孫にハチさんリュックをプレゼントしました
とても喜んでいました
リュックはしっかりした造りで
特に凝ってるなと思ったのが
ファスナーの持ち手?引き手?が
蜂の巣の形になっていて、とても可愛いなぁと思いました
お餅も伸びがよく
ありがちな変な味もしなくて
美味しかったです

5 2022-11-11

送ってよかった
上の孫娘には”てんとう虫”を送って、お嫁さんから可愛いと、とても喜ばれたので、二人目は”みつばち”を送りました。姉妹そろってリュックを背負った可愛い写真も、送ってくれました。孫家族にとても喜ばれています。この商品を送れたことを、嬉しく思っています。

5 2021-09-03

さっそく本日届きました。
リュックは思っていた以上にしっかりしていて
ハチにするかてんとう虫にするか
悩みに悩んだ結果
てんとう虫にしました。とっても可愛いです。
綺麗にラッピングされていて
誕生日までまだ日があるので
しばらく飾っておきます。
ありがとうございます✨😆

5 2020-08-10

感謝
今回は初めての注文で電話で無茶な提案をしてしまいまったにもかかわらず、店長さんが対応してくださり丁寧で気持ちの良い接客で、検討させて頂きますと言う事で色々ご相談にのって頂きました。
久しぶりにここまで気持ちの良い接客で最後は申し訳なくなる程でした。
縁起の良い一升餅の記念なので、素敵なお店にご縁があった事嬉しく思います。
ハーネス付きの小さいバッグを他で注文してお餅を丁寧に1個ずつ入れたところ、多少無理矢理な感じもありますがぴったり何とか無事に入る事が出来ました!有難うございました。
お手間をおかけしてしまってすいません。
店長さん有難うございました。
また是非ともご縁がありましたら、宜しくお願い致します。
皆さまにぜひお勧めしたいお店です

5 2022-03-19

大満足です!
1歳になる姪へハチを購入しました。
一生餅のセットでこの価格は非常に良心的ですし値段以上の質、そして心遣いとサービスもとても有り難く嬉しいです。リュックは思っていたよりも大きめなので沢山入りそうで良いですね、作りもしっかりしています。対応や発送も迅速で梱包も丁寧、ラッピングも綺麗で可愛く仕上げてくださり有難うございます。姪へ渡せるのはまだ先ですが今からとても楽しみです。機会があればまたこちらのショップさんにお世話になりたいです。

4 2021-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
きちんと配達日に配達され誕生日にまにあいましたよーありがとうございました。
今はコロナで会えないけど画像がおくられてきてよろこんでました

5 2021-01-12

大満足です!
かばんも可愛くとても満足です。
今1歳になったばかりなのでかばんの大きさからして今は少し大きいかもしれないですが小学校入学時期くらいまで使えそうな大きさで長く使えそうです!
発送の日にちもお願いした日にち通りに発送していただき本当に助かりました!
連絡のメールをした際はすぐに連絡をくれてとても丁寧な対応していただきありがとうございました!

• msk1564さん
  • msk1564さん

5 2020-11-30

1歳の誕生会成功です!
娘の1歳の誕生会のために購入しました!
一升餅と、カバン含めて安めの値段で
カバン自体は期待してなかったのですが、
しっかり作られて、めちゃくちゃ可愛い鞄で驚きました!
大きすぎず小さすぎず、歩き始めから幼児期まで長く使えそうです!
お餅はまだ食べていませんが、名前入りの小分け袋も無料で頂けるので、誕生会参加者にお裾分けできたのでありがたいです。
一升餅背負いは本人は泣いていましたが、一生食べ物に困らないように…とみんなで笑顔で見守れました!
また機会があったら利用させて頂きたいです。

5 2021-12-25

大きさもちょうど良くて、すごく可愛いです!
長女の一歳にハチ、次女の一歳にテントウムシを購入しました。とても満足しています。

• Hikohime20さん
  • Hikohime20さん

4 2021-11-11

個別包装された丸餅の一升餅を探していてこちらに決めました。
リュックは大きくまだ子供が小さくてすぐには使えないのでもう少し大きくなってから使います。
名前が入った小分け袋がおまけでついてきたのが、親に餅を配る時に良かったです。

5 2021-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
真心を感じ、かわいい
かわいい!
しっかりしたリュックと心のこもったメッセージが嬉しいです。
小分けのお餅も、名入りの巾着も気の利いた工夫でありがたいです。
電話での問い合わせにも親切に応じていただきまして感謝しています。

• cocoa831204さん
  • cocoa831204さん

5 2021-06-24

てんとう虫を選びました。可愛いデザインのリュックでこれから長く使えそうです。お餅も個包装になっていて配ることができ食べやすい大きさです。

• mi-5314さん
  • mi-5314さん

5 2021-03-05

九州から群馬にいる孫へ送りました 土地柄によりもちふみを行わないところもありますが 送って餅を入れたリュックを背負うすがたを見てやってよかったと思いました フラフラになりながら後ろに倒れる様子はとても楽しかったです 良き思い出となりました

5 2020-11-23

配送早い。ハチを注文。
派手すぎるかなと心配でしたが、置いておくだけでもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。子どもがもう少し大きくなって、自分で背負えるようになるのが楽しみです。

5 2020-11-21

コスパ、サービス、品質良し
手書きのメッセージが嬉しいですね♡

関連ジャンル 食品米・雑穀