1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

5 2013-08-03

同僚のお祝いに購入。本人に凄く喜んでもらえましたし、周りからも好評でした。渡すまでに日がなく、間に合うか心配でしたが、注文(晩に注文)した翌日には発送完了メールが届き、翌々日には届いたので、予定の日にちに渡せて助かりました。

3 2019-08-23

とても喜んでもらえたんですが…
友人への出産祝いに利用させていただきました。「可愛いからしばらく飾っておくね」ととても喜んでもらえました。
ただ、先日この友人宅に遊びに行き、初めてわかったことなんですが…
手書きメッセージの文字がお世辞にも綺麗とは言えず…友人からも「あなたが書いたんじゃないよね?」と笑いながら言われました。
小学生が書いたのか?と思えるような文字とカードへの文字バランスでした(全体的に左寄り)
手書きを売りにするならもっと綺麗に書いていただきたいし、あの程度の文字なら、印刷されたメッセージのほうがマシです。
今回は自分の友人なので、笑い話になりましたが、これが職場関係や義実家関係への贈り物だとするとゾッとします。

3 2018-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が・・・
出産お祝い用なので、もう少し包装に拘って欲しい。今イチの印象です。

5 2017-04-10

3月に後輩の子供が生まれたので購入しました。
二段重ねなので豪華に見えます。
トトロが大好きなので喜んでくれると思います。

4 2015-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい♪
いとこの出産祝いとしてプレゼントしました。
注文した翌日に発送、発送した次の日に自宅に到着。迅速な対応でした。
発送も丁寧で中身が崩れることなく無事に届きました。
想像していたよりも高さがないなと感じましたが、画像どうりの商品でラッピングもかわいくすごく喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-08-07

上段のタオルが違う
[受注番号]273971-20150804-0113363219
商品ページ最初に出てくるおむつケーキは上段のタオルも大きいトトロ入りですが、実物はページ下の方にのってる木の実からでてる小さいトトロと大きいトトロが写ってるものでした。ページに【一部商品が変更】とありますのでタオルの事?なのでしょうか。私はどちらでも良かったので良いですが、タオルで選んでる方は事前にお店に確認したほうが良いと思います。
とってもかわいいおむつけーきが届きました。初めて購入しましたが実物もすごくかわいいですね。プレゼントなので喜んでもらえると良いなと思いました。おむつケーキを包んでいる透明のビニールを直接つかむ事のないように緩衝材が巻いてあり工夫してあるなと関心しました。実物を見てから一つ思ったのは、ラッピングのリボンの色が選べたら良かったと思いました。透明ビニールを結んでるリボンの色が黄緑だったのですが、女の子へだったのでピンクとか赤が良かったです。発送も早いしダンボールもかわいいイラスト入りで買ってよかったです。

• miyu44122さん
  • miyu44122さん

5 2014-10-27

喜んでもらえました!
友人の第2子出産祝いに贈りました。ハンドタオルが二枚入っているので姉妹で使ってくれたらいいなと思いこちらを選びました。
後日可愛くて感激したというお礼の連絡が写真と一緒に届きました!
写真をみてわたしもその可愛さに贈って良かったなと嬉しくなりました。お部屋に飾って華やかになるし、使えるものだし貰って嬉しいお祝いだと思います!

5 2024-02-17

おもちゃ(ガラガラ):大トトロ

職場の先輩への出産祝いで購入しました!
とても可愛く、喜んでもらえました!

5 2023-10-18

おもちゃ(ガラガラ):猫バス

友達の子供さんの出産祝いに購入しました
思ったよりもコンパクトでしたが
とても可愛い買ったです
なんとなくネコバスに惹かれてネコバスにしましたがよかったです

5 2023-10-11

おもちゃ(ガラガラ):猫バス

プレゼント
プレゼントとして、友人にお祝いしました。

• HD-EAGLEさん
  • HD-EAGLEさん

5 2023-10-10

おむつケーキを探していたらネコバスがとてもかわいくてこちらに決めました。
知人へプレゼントを渡したらネコバスがかわいととても喜んでくれました。

4 2023-09-27

おもちゃ(ガラガラ):中トトロ

かわいい
めちゃくちゃ、可愛くて満足です。
凄く丁寧な包装で、
配達中に片寄ることなく、受け取る事が出来ました。
また、機会があれば、利用したいと思います。

5 2023-05-10

トトロのオムツケーキとっても可愛いかったです。友達もとても喜んでくれました!

5 2023-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに購入しました。
お届けも早く、綺麗に梱包されており、友達も大変喜んでくれました。
また注文したいなあと思いました。

5 2023-04-07

写真通りのケーキが届きました。トトロ可愛いです。