おむつケーキ トトロ 女の子 男の子 出産祝...(おむつケーキ&ギフト sumasuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • プレゼントする側も安心して購入できる!
  • 金額的に見ても、少し豪華に見えるおむつケーキを購入することが出来ました!発送方法もしっかりしており、ケーキがつぶれない、崩れないように大きめの箱にしっかり緩衝材が入った状態で届きました。オプションで付けていただいたメッセージカード(無料)も非常にしっかり丁寧な字(女性特有の丸っこい字ではありませんでした!満足!)でメッセージを書いていただき、安心しました!手持ち用の袋もなかなか無い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-31
  • おむつケーキの下のほうが少しつぶれていました。かわいいのに残念です。おむつのサイズわかるものがついているとよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-27

可愛いです。
主人の会社の方の出産祝いに購入しました。
彩りも華やかでトトロがすごく可愛いオムツケーキで満足です。
ガラガラはトトロと迷ったけど、タオルがトトロなのでバランス見てネコバスにしました。
可愛いネコバスのおもちゃで選んで大正解!
トトロはみんな好きだと思うし、男女関係なく
喜んでもらえるオムツケーキだと思います。

5 2020-09-12

喜んでもらえました
最近はこういう行き届いた品があるんですね。仰々しくなく、また消耗品なので贈る事に遠慮がないのが有難いです。

• ri_n.さん
  • ri_n.さん

5 2020-08-24

かわいいです
送り相手にも喜んでもらえました

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2020-06-02

出産祝いに購入。
とても喜んでもらえました。

5 2020-05-14

プレゼントする側も安心して購入できる!
オプションで付けていただいたメッセージカード(無料)も非常にしっかり丁寧な字(女性特有の丸っこい字ではありませんでした!満足!)でメッセージを書いていただき、安心しました!手持ち用の袋もなかなか無い形なので、非常に助かりました。また機会があったらこちらで購入したいと思います。

4 2021-01-12

トトロ購入
とっても可愛かったです!職場の子にあけまさした!喜んでいました!

4 2021-01-12

かわいい
とても可愛いくて、きっと先方に気に入ってもらえるんじゃないかと、贈るのが
今から楽しみです。

• こい8030さん
  • こい8030さん

5 2021-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が可愛く、出産祝いのプレゼントとして送りました。特別トトロのファンではない友人でしたが、とてもかわいくて封を開けられないと絶賛していました。発送も早くて助かりました。

5 2020-12-21

喜んでもらえました。
コロナでなかなか会えなくて
直接渡せないため送ることにしました。
おもちゃとオムツを選べるところが良いです。

5 2020-11-15

とても可愛かったです。喜んでもらえました!

5 2020-06-20

孫が産まれたので購入させていただきました。可愛いととっても喜んでくれました。ありがとうございました。

• Ume1994さん
  • Ume1994さん

5 2020-06-13

おむつケーキ
送料に関して電話で問い合せた際、とても丁寧に対応して頂きました!トトロのおむつケーキはとても可愛くて、友人にも喜んでもらえて良かったです!

5 2020-05-30

かわいくておすすめ。
知り合いの娘さんのお祝いに購入しました。
とてもかわいく気に入ってくれました。
何を送ろうか迷っていましたが、こちらの商品にしてよかったと思いました。

5 2020-05-24

とっても可愛いくて大満足でした。
姪っ子夫婦にも、いっしょにお祝いに行った子供たちにも喜んでもらえました。他のキャラクターと迷ったけどトトロにして良かったです。しばらく飾っておけるし、全部使えるものなので本当にいいプレゼントができたと満足しました。ありがとうございました。

4 2019-12-20

あかちゃんのお誕生のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。ご出産の知らせを聞いてからおむつケーキを贈ろうと思っていたので、いろいろなお店を検索しました。その中で見栄えのするラッピングがいいなと思ったのとトトロのおもちゃのほしいものがそろったのも決め手です。送ったので実物は見ていませんが喜びの声を信じたいとおもいます。