おむつケーキ トトロ 女の子 男の子 出産祝...(おむつケーキ&ギフト sumasuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2019-10-09

喜んでもらえた!
可愛いし、オムツも種類・サイズも選べるし良いこと沢山!対応もはやく助かりました。ありがとうございました!

5 2019-08-23

とても喜んでもらえました!
友人への出産祝いに利用させていただきました。「可愛いからしばらく飾っておくね」ととても喜んでもらえました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• Iayaさん
  • Iayaさん

5 2019-08-11

ありがとうございました
こちらの不手際でメッセージカードの入力し忘れてたというのに
対応がものすごく早く
こちらの要望通りでした
また友人もすごく喜んでくれました!
本当にありがとうございました!

5 2019-05-16

友達の出産祝いに
手書きのメッセージがとてもいい感じでした。思っていたよりも大きく丁寧な包装で届き良かったです。また機会があればお願いしたいです♪

5 2019-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入してよかったです。
迅速な対応でした。友人もとても喜んでくれました!また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2019-02-06

こちらの確認ミスで入金が
遅れたのにもかかわらず
親切に電話連絡して頂き
最短での発送ありがとうございます。
友人に手渡したのですが、
とても喜んで貰えました。
また、機会がありましたら
お願いしたいです。

5 2019-01-03

可愛い
出産祝いに購入しました。
とても喜んで貰えて良かったです。ありがとうございました!

4 2018-11-17

よろこんでいただけたようで、よかったです

5 2018-11-03

喜んでもらえました
出産祝いに送りました。大きさも手ごろでおむつを選択できるのは、とても良い。配送も早かったです。

5 2017-11-03

出産のお祝いに
親戚の娘さんの出産お祝いに贈りました。
レビューを見て、ネコバスのガラガラが、良いと書いてあったのと、
トトロのガラガラは何処にでもありそうなので、ネコバスのガラガラにしました。
5千円を切るお値段も、決めてのひとつでした。
男の子の赤ちゃんだったので、トトロが可愛くて、と、
34×35cmのウオッシュタオルが2枚も付いていて、
おむつを使い、無くなった後も、記念にタオルが残るので、良いと思いました。
おむつのメーカー(パンパースを選びました)を選択できたことも良かったです。
送料無料なのも、嬉しかったです。
勿論、お相手先には、とても喜んで頂けました^^

4 2018-06-24

喜んでもらえました!
上の子供たちも、とても羨ましがっていたそうです。

5 2018-04-13

我儘な対応に応じて頂き有難うございました。
後輩の出産祝いにプレゼントしました。
後輩も大変喜んでいました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• sat_06さん
  • sat_06さん

4 2018-02-13

友達の出産祝いに贈りました。とても可愛くて喜んでもらえました。

5 2018-01-29

センスがあってとても可愛いです(*^^*)男の子か女の子かわからなかったのですが、こちらの商品ならどちらでも可能なので助かりました♪大満足です!

5 2018-01-22

主人のご友人へ
女の子の赤ちゃんでしたが、トトロだと好き嫌いがあまりなさそうかなと思い、こちらの商品を御祝いに送りました。
写メ付きでお礼の連絡を頂きましたが、とても可愛くラッピングされていて黄色いお花もついていてすごく喜んでいただきました。
注文からお届けまでもとても早かったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます!ありがとうございました( ^∀^)