おむつケーキ アンパンマン 女の子 男の子 ...(おむつケーキ&ギフト sumasuma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

早い!可愛い!
支払いしてから発送対応が迅速でした。
商品も実際に見てないですが、写真で送られてきた物は可愛くて満足でした😆
商品、発送対応はたいへん満足なのですが…
正月だったのもあり、手数料をケチってコンビニ支払いにしたらセブンとローソンしか対応してなくてファミマしかない地域では失敗でした。
対応コンビニがない地域の事を考えてファミマも対応して貰えたら嬉しいです。

5 2019-05-01

とても可愛いです♪
GW中でしたが、指定した日にしっかり届きました。アンパンマンのオムツケーキ、いろんな種類があって迷いましたが、大満足です。主人の友人への出産お祝いですが、今から渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-04-27

可愛いです(^^)
写真通りの可愛いおむつケーキでした!
うちのこどもも欲しいと言っていました。
相手方にも喜んでもらえました(^^)

5 2019-04-23

可愛い♪
とっても可愛かったです♪
1つ、メッセージをカードをお願いしたのですが手書きだったのが残念でした(>_<)

5 2018-08-10

親戚に送りました!(^^)!
喜んでもらえたようで良かったです。
送られてきた写メで見ましたが可愛くラッピングされてて自分も欲しくなりましたw

5 2018-07-13

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。しっかりラッピングされており、友達も大喜び!!!また機会があれば頼みます!

5 2018-01-30

早い
二日後には配達され感謝のメールがありました。とても喜んでくれたようです。

5 2017-10-21

可愛いです!
おもちゃなどをアンパンマンで揃えているお友達に贈りました!ラッピングも可愛くてとても喜んでもらえました!おもちゃが2種類から選べてよかったです!

5 2017-09-08

出産祝いでプレゼントしたらこんなの初めて貰ったと喜んでいました。

5 2013-12-20

友達の出産祝いに(^^)
2人目で男の子と聞き、これを見た瞬間これだ♪と思いプレゼントしました(^^)上の子も男の子でとっても喜んでくれたみたいで私も嬉しくなりました( *´艸`)

4 2013-11-17

可愛かった★
オムツケーキは可愛くて、オモチャ付きが良かったです★
色々付いてるからか値段のわりにボリュームがない気がします。もう少しおむつ増やして欲しーい!定型カードやミニ短冊の写真を載せて欲しかったです。これは定型カードです。

5 2015-03-01

出産祝い
姪っ子の誕生祝いにプレゼントしました!
写真で見せてもらいましたが、ケーキもラッピングも
とても可愛かったです。
アンパンマンにして良かった(*^_^*)
ありがとうございました!

4 2014-01-22

想像していた大きさより・・・
出産祝いで購入。
想像していた大きさより小さかったです。
でもとても可愛く、きっと気に入ってくれると思います。

5 2013-11-27

小学生男子の母親です。
友達の出産祝いに自分の育児の経験から、この商品を選びました。
「アンパンマンは絶対だね!」って喜んでくれました。よかったです。
少し見た目(サイズ)が小さいかなって思いますが、喜んでもらえる商品だと思います。

4 2013-06-11

とてもカワイイです!
とても可愛くて満足です。ただ、思ったよりもサイズが小さい感じがしたので、☆はひとつ減らしました。