2022/10/21
    焼き芋11さん
    背中に当てて寝ていると カラダ全体がじんわりと 温まってきます。 外しても すぐに冷えるということはなく、温かさが持続しているので 血行が良くなっていると実感できます。 ピンク色の部分は 洋服の裏地に使われるような ツルツルの素材で、すべりが良いので、毛玉も気にせず 長く使っていけそうです。
    注文日:2022/10/07
    2013/09/13
    プレゼント用に
    母へのプレゼント用に買いました♪ 暖かくて気持ちよいせいで猫と取り合いになっているみたい!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/29
    2015/02/21
    ぽかぽか
    体に着けるだけで、ぽかぽかじんわり温かくなってくる不思議な布です。 車の運転で冷えると言っていた妹にプレゼントしました。 温かく軽いので、いいみたいです。
    注文日:2015/01/05
    2014/09/28
    まこりん615さん
    思ったよりもちょうどいいサイズでよかったです。 ふとももの後ろがひどく痛み出して、このマットをひいてから、翌朝には痛みがすっかりとれたので、本当に嬉しいです!! また、あったかくて、これからの季節はかかせないだろうなぁと思います。
    注文日:2014/09/21
    2022/01/22
    感動の商品です!!
    約20年前から愛用してました。 たまたま見つけて速購入!! これは使った人にしかわからないと思います。 色んなシリーズ出てるから買うの楽しみです!
    注文日:2022/01/21
    2019/10/18
    luv.hugさん
    丁寧な対応
    商品レビューというよりショップレビューかもしれませんが。 友人へのプレゼントのため、急ぎで欲しい商品でした。発送日が確定した段階でその旨ご連絡くださり、まずは安心できました。 そして実際に届いた商品を見てびっくり! 誕生日用のラッピングが崩れないように(という意図だと思いますが)、コワレモノでもない商品が緩衝材(プチプチ)で保護されて届きました。 丁寧な仕事に感謝です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/13