• 5 2023-06-04
  • めっちゃ可愛いー!
  • オーシャンを購入しましたー!控えめに言ってめっちゃ良いです!お気に入り!私は茶目で、オーシャンを着けると青っぽいグレーっぽい感じになります!可愛い!朝から夜まで着用しましたがゴロゴロしたりもせず不快感や目の乾燥などもなく快適に過ごせましたー!これはリピするし違うシリーズ集めたいですー! ・・・(続きを読む
  • サメうさぎさん
  • 3 2023-06-14
  • お安くお買い求めできるのはありがたいのですが、4箱購入して4箱とも箱が潰れていました。中身には問題ないのですが、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-05-05

チョコレートの代わり
今までずっとチョコレートを使ってましたが廃盤になったのでラスティブラウンを買ってみました。やっぱりチョコレートがよかった!リルムーンの中でもチョコレート以外だとなんかゴロゴロ違和感があるのでこれからどうしようか悩みます。復活して欲しい〜

2024-05-08
この度はラスティブラウンご購入下さりありがとうございます♪
他にも当店には様々なスペックの商品を取り揃えております。
お探しの場合にはお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

また、ゴロゴロ違和感があるとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
原因が分からない状態でご使用いただくのはお客様のお目にご負担をかけてしまう恐れがございますため、ご使用はお控えいただきますようお願い申し上げます。

なお、明確な傷や汚れがある場合は初期不良が考えられますが、
違和感やずれ、痛みごろつき等は以下理由で起こる事がございます。

・レンズの裏表が逆になっている
・BCが合っていない
・汚れ(たんぱく等)が付着している
・目の不調(寝不足・日光等)

上記ご確認いただき、目に異常がみられる際は眼科への受診を推奨しております。

この度は、お客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-24

何度かこちらのカラコンは購入してて
オーシャンを買うのは初めてやったけど
室内では分かりにくいけど屋外で見ると
結構ブルーでイエベの私には似合わへんかなーと思ったけど案外いけました^^てかここのカラコンはホンマにハーフアイ⚆.̮⚆になれるから好き♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡

• yu3sanさん
  • yu3sanさん

5 2024-03-10

ずっとリピ!度入りがあるのが有難い!すっぴんでも化粧した時も盛れる。

2024-04-26
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてくださっているとのこと嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡

5 2024-03-10

リピします!
カラコンは目が乾いてしんどいという概念が払拭される逸品!いとこに紹介してもらって半信半疑でしたが1日付けても大丈夫です!リピします。

2024-04-26

5 2024-02-12

カラコンはいつもここで買わせてもらっています!発送も早いし品質もいいと思います!今後もこちらで買わせて頂きます!!

5 2024-01-06

いい!
スキンベージュ購入しました。
正月休みを挟んだのに休み明けすぐに発送してくださり助かりました!
発色も良く可愛いいろです!
楽天で買うのが1番お得なのでこれからも買いたいです

5 2023-12-09

コンタクトはもうずっとここのです!マリーゴルドとフラミンゴがお気に入りで気分で変えて買ってます!目も乾かないしハズレも今の所無いので助かってます!

5 2023-09-30

少し乾きやすい気がしますがカラーも気に入ってます
つけ心地もいいです
早く届いて助かります
また購入したいです

5 2023-08-06

薄くて発色いい!
ドライアイの私の付けやすかったです
後半やはりドライアイにはなりましたが
このお値段!発色いい!最高です!

5 2023-07-12

何回もリピしてます
娘用です。毎回ウォーターウォーターをリピしてます。自然な青で、ほどよく瞳が大きく見えて可愛いです。

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2023-06-26

色が可愛い〜
すごく色が可愛いのです。マンスリーの方が好きなので種類が多いこちらは買いやすく助かってます。とにかく色が可愛くて好きなのです。

5 2023-06-11

もう何度リピートしたかわからないくらいの商品です。
一枚ついてくるという安さと、
1ヶ月毎日つけてもパサつかない劣らない潤いと、
ゴロゴロしないという最高さ!コスパ良すぎです。
私の場合ですが、
どのカラコンも乾いたりゴロゴロし始めて1ヶ月も持たなくてなかなか合うものが見つけられなかった時に出会ったので本当にうれしかったです。
これからも買い続けさせていただきたいです!♡

• ouki0718さん
  • ouki0718さん

5 2023-06-10

何回か種類を変えて購入をさせていただき、自分的に一番しっくりきた『オーシャン』をリピ買い・普段使いしています!
裸眼で-0.02・-0.01と、かなり視力が悪いのですが、こちらは強めの数値の度ありを取り扱ってくださっているので、すごく助かっております。
今は『オーシャン』がお気に入りですが、まだ試していないものもたくさんあるので、気分で色々試してみたいのでまた利用・購入させていただきます!

5 2023-06-04

めっちゃ可愛いー!
オーシャンを購入しましたー!
控えめに言ってめっちゃ良いです!お気に入り!

4 2024-04-19

初めてのカラコン
初めてのカラコンを買いました!マリーゴールドにしました。つけてみると気分の上がる色でした。気にいったのでまた購入します。

2024-04-24
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
またのご利用心よりお待ちしております。