【1箱1枚入×2箱セット】LILMOON(リルムー...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • 1monthヌードチョコ
  • 綺麗な茶色目になるカラコン探してました^^また目に優しいコンタクトをさがしてました!デイリーに使えるヌードチョコ購入。ネットで装着画像はみながら選びました!宇宙人系ではなく、綺麗に発色してくれて、またつけ心地よかったです!ローラが好きなので選びましたが、装着画像とか他のカラコンサイトにも比べてここはもっとわかりやすくとったほうがいいと思います。想像しずらいです。新しい色がでるの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • 色もすごく良くて、お手頃で、希望の度数もあって嬉しかったんですが、つけてみると乾く感じがありました。きっと私の目に合わなかったんだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

はじめて
カラーも綺麗で発色も良く対応も早いので満足です

5 2018-04-12

満足です。
色もきれいで、つけ心地いいです。
オススメします。

5 2018-04-05

おすすめ
Lilmoonの色が大好きです。
付け心地いいし、おすすめします。

4 2018-02-25

リピートです。
ヌードチョコレート購入です。他のカラコンより目が大きくなるので気に入ってます。
また購入します!

4 2018-02-02

届きました。
まだつけてませんがたのしみです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

5 2018-01-10

ヌードチョコレート購入です。リピートしています。自然にデカ目になるのでお気に入りです。つけ心地も問題ありません。
いつも注文してから発送までがとても早いので助かります。また購入します。

5 2017-12-22

lilmoonワンデーをよく使っています。
付け心地いいです。
お勧めします。

4 2017-11-25

1monthヌードチョコ
新しい色がでるのも楽しみにしてます!

5 2018-07-13

リピートしてます、
発色もよくお気に入りです

5 2018-07-11

かわいい
いいです!!!
目が大きい方におすすめ!!!

5 2018-07-08

発色がとても良かった。使い心地もゴロゴロ感が全くなく付けやすいです。

• aya5318050さん
  • aya5318050さん

5 2018-07-07

とてもよかった
届くのも早く安く買えて満足。リピ決定です。

5 2018-07-06

愛用中!
クリームグレージュ愛用しています。発色が綺麗でつけ心地もいいです。次は違う色にも挑戦してみたいです!

4 2018-06-09

手元に届くのも早くて、カラコン自体も発色がいいから満足です。

5 2018-05-30

リピ
気に入ってずっと買ってます!
届くのも早かったです。