【1箱1枚入×2箱セット】 LILMOON リルムー...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • 1monthヌードチョコ
  • 綺麗な茶色目になるカラコン探してました^^また目に優しいコンタクトをさがしてました!デイリーに使えるヌードチョコ購入。ネットで装着画像はみながら選びました!宇宙人系ではなく、綺麗に発色してくれて、またつけ心地よかったです!ローラが好きなので選びましたが、装着画像とか他のカラコンサイトにも比べてここはもっとわかりやすくとったほうがいいと思います。想像しずらいです。新しい色がでるの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • お店の対応は迅速で満足しております。-5.75のカラコンを探していて、このカラコンにはその度数があるということで購入しました。装着初日から少し曇る感じがありました。こすり洗いしてみたら良くなるかな?と思いましたが、2日目からも曇ったりなおったり…着け心地もイマイチ…色も可愛かったので凄く残念、私には合わないみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

リピ買いしました!
発色がいいのが気に入ってます!

5 2018-12-14

リピート
いつも使ってます!色が綺麗で自然です。オススメ
273967-20181205-00175709

5 2018-10-06

[注文番号] 273967-20180911-00216825
今回初めて利用させていただきました。注文後、行き違いで振込み票が届かず、3日経過後にお店にメール連絡した所早急に返信していただき、その後の支払いから到着までとてもスムーズにお取り引きできました!
商品自体レンズも違和感なく、思った以上にハーフeyeになれてとても嬉しいです☆
また利用したいと思います!

5 2018-10-05

いつも愛用してます
273967-20180910-00363809
いつもこちらの商品を使用しています!
発色も良く気に入ってます。
発送もすぐにしていただけるので助かります。

5 2018-10-04

可愛い
好きなYouTuberの方が紹介してて、
気になったので購入しました。
発色もよく気に入ってます!
グレージュ可愛いです(●´ω`●)

5 2018-08-04

すぐに届くし綺麗なコンタクト
すぐに届きいつもありがたいです。
コンタクトも綺麗な色でずっと変わらずこちらを使用しています。

4 2018-05-02

対応迅速で、ありがとうございました
発送が早くて助かります
またリピートさせていただきます。

5 2018-04-12

満足です。
色もきれいで、つけ心地いいです。
オススメします。

5 2018-04-05

おすすめ
Lilmoonの色が大好きです。
付け心地いいし、おすすめします。

5 2019-03-13

大満足!
注文してすぐに届きました!
綺麗な色でさっそくつけてます!
またリピートさせてもらいます!
ありがとうございました!

• taruto5366さん
  • taruto5366さん

4 2019-03-02

マンスリーははじめて
普段はワンデーを使っていますが、はじめてマンスリーを購入してみました。
ワンデーの方がいいか?マンスリーの方が良いか?使ってみて判断したいと思います。
お店の対応はいつもとてもスムーズです。

5 2019-02-17

お気に入り
いつも愛用しています!
色もお気に入りです。

5 2019-02-11

リピです。とっても綺麗な色でつけ心地も軽くて、いつもお世話になってます。他のカラコンもいろいろ試しましたが結局このカラコンに戻りました。

5 2019-02-10

ずっとヌードチョコレートをリピしてます!

5 2019-02-09

特に問題なし
時間たって、友人に聞いた感想は、気に入れていると。