購入者さんの【ポイント20倍!さらに20%OFFクーポン配布...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-15

冒険だけどなかなかよき色!
全色試しました。ヌードチョコレートはほぼ裸眼に近く、でもほんのり透明感が出てとてもナチュラルな感じが気に入って沢山リピしていましたが、最近ヌードチョコレートを着けると左目だけ真っ赤に充血してしまい、暫くお休みして日を置いたりしてもまた着けると数時間ですぐ充血になってしまいました。何か合わなくなってしまったのか…気に入っていただけに残念。
他のカラーは今の所大丈夫なので、謎です。
クリームグレージュとクリームベージュも良いのですが、私の元の黒目の色がカラコンの発色をぶち壊す勢いの限りなく黒に近い焦げ茶色なので、浮いてしまってガッツリ濃いメイクじゃないと合わなかったです。
で、予想外だったのがウォーターウォーター。(着用写真)かなり薄いのでなんとなく敬遠していたのですがいざ着けてみるとそんなに奇抜な感じじゃなくいい感じに馴染む。青みはさほど気にならず、青みグレーといった感じでしっかりハーフ系です。恐らくもっと茶目さんが着けると明るくてもう少し派手な印象になるのかなと思います。
写真はすっぴんマツエクのみですが、ここまで盛れます。笑
これだと薄いメイクでも似合いそうなので1箱使用してみて眼に以上がなければリピもありかなと思っています。(^^)