hoge35さんの【ポイント20倍!さらに20%OFFクーポン配布...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoge35さん
  • hoge35さん

5 2020-04-07

ウォーターウォーター購入しました。
リルムーンはずっと気になってたんですが派手そうなイメージがあり見送っていて、今回初購入です。今まで着色直径12.8〜13.1くらいをメイン使いしてましたが、4ヶ月前くらいから13.2〜13.4くらいに切り替えたので大きめでもいけるかなと挑戦してみました。
ネットの着画で見る印象よりももっとずっと馴染みがよく、着色直径も大きすぎず期待以上にかわいかった!
ちょっと緑が入ったような(ハイライトがイエロー系だからかな)、寒色系グレーのような…青!という主張の強い発色ではないので、職場(ゆるめ)にもつけていってます。
思ったほど派手ではなく、でも地味でもなく、ちょっと華やか+サイズでちょい盛り、って感じです。
乾燥やゴロつきもあんまり気にならないです!